Вирусы или полетела ОЗУ??
Добрый вечер! Помогите, если это возможно...
Обрисую ситуацию: с некоторых пор, система сама самопроизвольно перезагружается в самый неподходящий момент - 1) во время игр (самых простых, с жесткого диска типа Суперкоровы); 2) во время работы в Инетрнете - кстати как назло на видеофайлах или аудиофайлах (частенько в Контакте); 3) работаю (неважно в Инт-те или так) и появляются сообщения типа Spider mail.exe некорректно работает и будет закрыто (и соответственно захлопывается), или Internet Exp.exe - тажа надпись или еще круче D-Web.exe - приложение закрыто (сканирую, блин, сканирую.. так часов шесть , апотом такое сообщение ...) И в деталях выдает - [COLOR=black][FONT=Arial][SIZE=2]Ошибка: "BCCode : 1000007e ; или [/SIZE][FONT=MS Sans Serif]BCCode : 1000007e BCP1 : C0000005 BCP2 : E233DB0A BCP3 : F9CB8BC0[/FONT]
[FONT=MS Sans Serif]BCP4 : F9CB88BC OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1 ; или [/FONT][FONT=MS Sans Serif][FONT=MS Sans Serif]AppName: iexplore.exe AppVer: 6.0.2900.2180 ModName: flash9f.ocx [/FONT][FONT=MS Sans Serif]ModVer: 9.0.124.0 Offset: 0005bfec - [FONT=Verdana][SIZE=2]в Интернете ничего не нашла по этому поводу; 4) из Corel Draw мы печатемся по часу (когда на один лист компануешь несколько фотографий); 5) последние два дня просто при перезагрузке система не загружается - черный экран.... беспредел в общем. Загружалась через F8 -последняя удачная конфигурация.[/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT]
[FONT=MS Sans Serif][FONT=MS Sans Serif][FONT=Verdana][SIZE=2][/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT]
[FONT=MS Sans Serif][FONT=MS Sans Serif][FONT=Verdana][SIZE=2]Сказали добрые люди, что или вирус или ОЗУ полетела. Кошмар! [/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT]
[FONT=MS Sans Serif][FONT=MS Sans Serif][FONT=Verdana][SIZE=2][/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT]
[FONT=MS Sans Serif][FONT=MS Sans Serif][FONT=Verdana][SIZE=2]Помогите, пожалуйста! Если ОЗУ - то буду "вешаться", так как она старенькая в плане даже не знаю производят ли сейчас такие...[/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT]
[FONT=MS Sans Serif][FONT=MS Sans Serif][FONT=Verdana][SIZE=2]Пыталась протестить memtest86 - эффект нулевой, потому как не смогла даже толком записать на CD, там блин, образ... А обычный тест - Error 0! [/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT]
[FONT=MS Sans Serif][FONT=MS Sans Serif][FONT=Verdana][SIZE=2]Если вирусы - сделаю все , что порекомендуете! Только, пожалуйста, пишите подробнее... Так как я хуже чайника ... :? Мне надо все объяснять, увы, есть такие несовершенные люди при наших совершенных технологиях...[/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT]
[FONT=MS Sans Serif][FONT=MS Sans Serif][FONT=Verdana][SIZE=2]Кстати, при сканировании AVPTool - обнаружились Трояны на С и D (3 файла) - и программа их удалила...[/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT]
[FONT=MS Sans Serif][FONT=MS Sans Serif][FONT=Verdana][SIZE=2]Да, еще вопрос? - Мне пришлось в свое время ставить Касперского демо (так я постоянно пользуюсь D-Webом), соответсвенно я снесла D-Web. Там в свое время были вирусы и D-Web их которые вылечил, а какие то удалил (т.е. переместил в хранилище, консервацию). Так вот при деинсталяции D-Webа, он меня спрашивает - "Удалять файлы в хранилище?" - я нажала "Удалить". Спрашивается - так можно? Или я этим действием "выпустила" вирусы наружу? Как правильно? А при деинсталляции AVPTool - тоже последует такой вопрос, скорее всего. Что делать?[/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT]
[FONT=MS Sans Serif][FONT=MS Sans Serif][FONT=Verdana][SIZE=2]Знаю, многие читающие мои мадригалы, сейчас посмеються надо мной... Вопросы глупые, согласна.[/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT]
[FONT=MS Sans Serif][FONT=MS Sans Serif][FONT=Verdana][SIZE=2]Ребята, помогите. [/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT]
[FONT=MS Sans Serif][FONT=MS Sans Serif][FONT=Verdana][SIZE=2]Ирина.[/SIZE][/FONT][/FONT]
[/FONT]
[/FONT][/COLOR]