Здравствуйте. Нужна ваша помощь. Есть такая проблема, несколько раз в день выскакивет окошко, сообщающее о том что с процессом service.exe произошла ошибка и компьютер перезагрузиться через 60 секунд. Высылаю логи.
Printable View
Здравствуйте. Нужна ваша помощь. Есть такая проблема, несколько раз в день выскакивет окошко, сообщающее о том что с процессом service.exe произошла ошибка и компьютер перезагрузиться через 60 секунд. Высылаю логи.
выполнте скрипт ...
[code]
begin
QuarantineFile('C:\WINNT\system32\dllcache\wintcpi.exe','');
end.
[/code]
пришлите карантин согласно приложения 3 правил ...
Не получается. Пишет "Ошибка карантина с использованием прямого чтения"
выполнте скрипт ...
[code]
begin
QuarantineFile('C:\WINNT\system32\dllcache\wintcpi.exe','');
BC_ImportQuarantineList;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
[/code]
пришлите карантин согласно приложения 3 правил ...
Прислал.
Дошел карантин? Или еще раз выслать?
выполните скрипт ....
[code]
begin
SetAVZGuardStatus(True);
BC_DeleteSvc('Microsoft Windows TCP Protocol');
DeleteFile('C:\WINNT\system32\dllcache\wintcpi.exe');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
[/code]
повторите логи ...
Выполнил. Вот логи.
В логах чисто,проблемы какие-то наблюдаются?
Не помогло((
скриншот окна с ошибкой сделайте ...
Дилема, во время этой ошибки, функция скриншот не работает. В следующий раз попробую сфотографировать.
Можно в системном журнале поискать, по-моему, эти события туда пишутся. В Систему или Приложения. Администрирование - Просмотр событий.
В просмотре событий не нашел. Вот фото.
[url]http://support.microsoft.com/kb/315105/ru[/url]
Не помогает. Прям незнаю что делать(
вы установли обновления .... и они не помогли ?
Да, я установил обновление связанное именно с ошибкой 128, это не помогло. Потом скачал и установил Update Rollup 1 for Windows 2000 SP4 (KB891861), тоже не помогло. И вообще, данная проблема появилась после 2-ух событий, после смены антивируса и после установки SP4. Данная ошибка появляется во время работы 1С бухгалтеии, появляется не сразу, а всегда в разное время. С каким либо определенным действие в 1С вроде не связано, закономерности не заметил.
1С не под Sable запускается? У меня наблюдались подобные глюки, сбой провоцировал именно ломаный драйвер защиты 1С.
Нет, 1С лицензионная. Да и глюки начались совсем недавно, до этого пару лет все было в норме. Ошибка появилась после борьбы с вирусами путем смены антивируса и SP4, а так же я просил помощи здесь, мне помогли. Вот я и подумал что возможно не все удалил, и попросил проверить. Я конечно понимаю, что тема не по адресу получается, но все же спасибо за проверку.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 часа 14 минут[/I][/B][/color][/size]
Удалил Сервис Пак, 2 часа никаких жалоб. Проблема похоже в нем. Посмотрим что дальше будет. Всем спасибо, за помощь.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]
Да уж. Щас опять эта ошибка вылезла.
[QUOTE=pig;263535]1С не под Sable запускается? У меня наблюдались подобные глюки, сбой провоцировал именно ломаный драйвер защиты 1С.[/QUOTE]
А чем решили данную проблему?
Я тот драйвер просто вырубил, он уже не нужен был.
Если не трудно, скажите как называется драйвер. Ну и как его вырубить.
Название не помню, и уже не посмотреть, та система умерла (замордовали установками всего и вся). А отключал в безопасном режиме через диспетчер устройств - Показать скрытые устройства, и там в не-Plug&play драйверах оно обреталось.
Ясно. Спсибо. Будем искать.
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]2[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]