Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Когда захожу в эмуляторы или клиент какой либо игры, у меня пропадает интернет. Как только закрываю клиент или эмулятор, интернет возобновляется. Компьютер новый, 3 месяца назад собран. Интернет подключение 20Мб. Открываю эмулятор или клиент игры, например; эмулятор Tencent, клиент игры Drakensang (устанавливаю на SSD) интернет падает до 0Мб. Все.. тупо потеря соединения, в браузере ничего не открывается, пишет "нет подключения". Другие компьютеры (их 5 в офисе) в это время работают нормально и не ощущают просадки.
Система на Windows 10. Накопитель SSD. Память 8 Gb. Видеокарта GTX 1050 Ti.
Еще хочу отметить, что есть игровой центр майл.ру который работает отлично. Никаких проблем с просадками интернета, игры скачиваются за минуты и запускаются без проблем. Клиент установлен на жесткий диск, а эмулятор Tencent и клиент Drakensang устанавливаются на SSD. Так как у них нет возможности выбора места, автоматически устанавливаются на системный диск "C" (на SSD). Поэтому нет возможности проверить, может ли данная проблема быть связанна с тем, что эти игры установлены на SSD?! Как мне узнать, что является причиной просадки? Раньше был ноутбук, тоже Windows 10 и все эти вышеуказанные приложения работали безотказно.