Не закрывается Firefox, падает при выключении
Добрый день! Помогите разобраться с проблемой, которая беспокоит вялотекуще уже более полугода где-то.
Я пользуюсь Firefox последним, сейчас версия 62. При закрытии программы она часто не закрывается до конца (то есть в диспетчере задач из всех запущенных процессов firefox.exe остаются 2), а потом, через какое-то время появляется сообщение о падении (Crash Report).
Я удалил программу и профиль только что, все поставил полностью с нуля, без каких-либо плагинов и новых настроек, самая последняя версия абсолютно чистая.
Открываю-закрываю, открываю-закрываю, открываю-закрываю – на второй, пятый или еще какой-то раз (до 10) – в диспетчере задач остаются 2 процесса, и больше Firefox не запускается. При попытке запустить пишет "Firefox уже запущен, но не отвечает", а потом окно "Не удалось загрузить ваш профиль".
Из двух процессов Firefox, которые остаются в диспетчере задач, принудительно можно закрыть только один из них.
Все это лечится перезагрузкой компьютера, но работать так не очень удобно.
Хотя сам Firefox практически никогда не вылетает, все это случается именно при закрытии.
Раньше тоже самое практически было на Firefox Portable, я поставил стандартную версию, на какое-то время помогло, а сейчас опять.
С Opera и Chrome проблем нет.
Лог во вложении.