По просьбам зрителей, ну и мне интересно тоже :)
Printable View
По просьбам зрителей, ну и мне интересно тоже :)
Гесер позвал ;D
Да простит меня Гесер , но на других форумах, где я зарегестрирован, домшнюю страничку у себя в профиле пишу адрес этого проека, и главное это работает, я лично отследил нескольких пользователей, которые пришли сюда и освоились ;D
[QUOTE=egik]
Да простит меня Гесер , но на других форумах, где я зарегестрирован, домшнюю страничку у себя в профиле пишу адрес этого проека, и главное это работает, я лично отследил нескольких пользователей, которые пришли сюда и освоились ;D
[/QUOTE]
Сколько угодно :)
С бывшего (сейчас закрыт, кстати дизайн был такой же как сейчас на Virusinfo) форума доктора Веба, который я посещал (правда не был там участником).
[QUOTE=SDA]
С бывшего (сейчас закрыт, кстати дизайн был такой же как сейчас на Virusinfo) форума доктора Веба, который я посещал (правда не был там участником).
[/QUOTE]Почему закрыт? всё доступно: [url]http://www.israword.co.il/drweb/[/url]
на VirusInfo попал со страницы Зайцева Олега, которую нашел в поисковике Яндекса...
Я был на другом сайте на форуме,там прочел POSt Gesera И перешел по ссылке которую он оставил!Так я попал на этот сайт. Хоть в дискуссиях редко принимаю участие.но бываю практически каждый день!
С уважением Jolly Rojer.
[QUOTE=shu_b]
Почему закрыт? всё доступно: [url]http://www.israword.co.il/drweb/[/url]
[/QUOTE]
Просто я тем прроектом уже не занимаюсь, так что форум тот может исчезнуть в любой момент.
[QUOTE=santy]
на VirusInfo попал со страницы Зайцева Олега
[/QUOTE]
И я оттуда же. А дорогу на сайт Олега я нашёл на [url]www.bestfilez.net[/url], там очень хорошо отзывались об AVZ.
На этот форум c предтеча Virusinfo - неофициального форума DrWeb, а туда по ссылке Geser'a с форума Диалог Науки, когда тот еще работал.
Честно говоря я не помню точно, как попала на форум, но черезвычайно этому рада.Теперь и мои коллеги его почитывают :)
хм...
другое - 24.24%
я приполз из рассылки subscribe.ru (probe.comp)
А я пришел по совету Muromec-а, повправлять вам тут мозги!
[QUOTE=Frolic]А я пришол по совету Muromec-а, повправлять вам тут мозги![/QUOTE]
Баян (c)
На форуме DrWeb.ru часто указывают ссылку helpme.virusinfo.info, так и попал на этот сайт.
А я с форума softweb.ru, уже и не помню кто посоветовал сюда сходить...
Вот с тех пор, часто тут бываю =)
я сюда через сайт Олега Зайцева пришел и остался надолго :))))
[QUOTE]Баян (c)[/QUOTE]
почему это? вы мне что не верите!?
Я не верю в саму возможность вправления мозгов. Если человек вменяемый, ему ничего вправлять не надо. Если невменяемый - ему ничего не поможет, кроме собственных шишек.
[QUOTE=pig]Я не верю в саму возможность вправления мозгов. Если человек вменяемый, ему ничего вправлять не надо. Если невменяемый - ему ничего не поможет, кроме собственных шишек.[/QUOTE]
Yesss, согласен! 5 баллов! Респект.
Пришел по ссылке с имхи. Заинтересовался, стал посещать чаще, да так и остался :)
С яндекса. По запросу - "Сравнение антивирусов". Когда озадачился, какой же все-таки ставить.
[B]SDA[/B] - по ссылке привел сюда.
P.S. Респект ему за это.
В fido7.ru.security упоминался
Сейчас в "КомпьютерПресс" №9 вышла моя статья "Методики обнаружения вредоносного ПО", там есть ссыка на virusinfo.info с кратким описанием - в разделе "On-Line ресурсы"
[QUOTE=Зайцев Олег]Сейчас в "КомпьютерПресс" №9 вышла моя статья "Методики обнаружения вредоносного ПО", там есть ссыка на virusinfo.info с кратким описанием - в разделе "On-Line ресурсы"[/QUOTE]
Спасибо!
С сайта Олега Зайцева.
Вообще форум хороший, наличие ярко выраженного компетентного ядра очень привлекает посетителей. Но что будете делать если общее пожелание о большом росте форума сбудется.
[QUOTE=WakenUp]С сайта Олега Зайцева.
Вообще форум хороший, наличие ярко выраженного компетентного ядра очень привлекает посетителей. Но что будете делать если общее пожелание о большом росте форума сбудется.[/QUOTE]
Будем надеяться что количество специалистов тохе вырастет :)
Доброе время суток всем! Попал сюда через поисковик Гуугле и сразу же зарегистрился на форуме! Нужный форум!
Ну а я помнится забрел сюда по ссылке на форуме касперского.Тогда я только подключил инет и естесно сразу нахватался огромного количества всякой гадости.Правда создать тему тогда не успел по причине рухнувшего виндовоза,но зато теперь стараюсь все делать по науке.И этот форум очень в этом помогает.
[QUOTE=pig]Я не верю в саму возможность вправления мозгов. Если человек вменяемый, ему ничего вправлять не надо. Если невменяемый - ему ничего не поможет, кроме собственных шишек.[/QUOTE]Человек может быть вменяемым, но неправильно воспитанным. Бывает. Иногда вправлять нужно.
Я в своё время юзал дырвеб, сидел на оф.форуме (в то время drweb.ru), оттуда по ссылке Гесера - на неоф.форум. Оттуда уже сюда.
[QUOTE=Dime3us]Правда создать тему тогда не успел по причине рухнувшего виндовоза[/QUOTE]бугога
Захожу давно, регулярно, но не помню как попал сюда, скорее всего проблемы с компом возникли, ну и гугль-яндекс.:)
[QUOTE=pig]Я не верю в саму возможность вправления мозгов. Если человек вменяемый, ему ничего вправлять не надо. Если невменяемый - ему ничего не поможет, кроме собственных шишек.[/QUOTE]
А почему Вы верите или думаете, что знаете , о том, что Земля - шар? :)
Попал сюда с помощью поисковика, а что искал, уже и не помню.
Попал сюды через поисковик, искал описание виря (не помню какого)
Хотя на сайт Зайцева заходил до этого регулярно...
Ох я шя как скажууу...
как мне пмонится попал я сюды через сайт многоуважаемого Олега.Вот,что я сюды попал это не просто удача или я там доволен,благодаря этому сайту на моем жизненном пути стало на одну дорогу больше.И я очень надеюсь стать хотя бы хелпером:)
я с форума drweb =)
искал сведения о [url]http://xxx.73.66.1[/url] он в названии трояна был .
УЖАС СКОКО ТРОЯНОВ !
По ссылке на сайте forum.drweb.com.
Попал и теперь не жалею, потому как каждый
день узнаю много нового для себя.
Хотя пока больше читаю,нежели пишу.
Точно и не помню как вышел, когда заинтересовался информ. безапасностью тогда и вышел, повесил в закладках там и лежала, а когда начал использовать AVZ в помощи людям, тогда постоянно стал читать..