NDIS User Mode I/O driver
Есть у меня привычка (знаю, плохая) лазить по сети без антивируса. Он жрёт много ОЗУ, а я люблю качать фильмы и одновременно играть в какую-нить игру, что невозможно при загрузке ОЗУ антивирусом. Но файрвол Сигейт всегда включён.
Так вот. Недавно стал замечать, что система стала больше жрать ОЗУ и файрвол стал блочить больше программ на компе пытающихся подключиться к сети.
Скачал куреит Др Веба, проверил. Нашёл вируса 3, удалил, но проблем стало ещё больше. Видимо вирусы в отместку, что я за них взялся отключили мне звук в одной игре, сменили мне обои и отключили диспечер задач.
Скачал Касперского 7, проверил, нашёл аж 90 вирусов. Все удалил. Звук вернулся, обои поставил, какие были, диспечер задач не вернулся, но я его включил по совету спецов на одном сайте.
Но вот проблема одна осталась. Файрвол показывает мне странную прогу с названием "[I]NDIS User Mode I/O driver"[/I] которая при включении компа пытается подключиться к инету.
Пытался этот драйвер удалить вручную, но он сам себя востанавливает гад. Что делать?