Вложений: 2
Компьютер автоматически устанавливает разные программы и открывает браузер циклически с рекламой [not-a-virus:NetTool.Win64.NetFilter.o, Trojan.Win64.Agent.dox
]
Здравствуйте! Установил АвтоКад и возможно в образе был подарок, на компьютере не было антивируса, последствия - компьютер долго загружается более 3 мин, убирается заставка постоянно разная то синий экран то черный, в углу правом пишет какая виндоус, сборка и что это не подленная копия, покупал на самом деле ноутбук с лицензионной виндоус 7 хоум эдишон, через несколько минут стали появляться программы типа SpaceSoundPro и др, до сих пор предлагает установить light.exe,homepage.exe, cessrs.exe. Что то я смог поудалять через панель управление - удаление программ, вроде бы ничего без моего ведома не устанавливается...но запросы на установку циклически приходят, также в проводнице отображаются неизвестные процессы типа win или других абривиатур или названий. С браузером сейчас очень плохова-то вначале хоть грузил страницы, теперь перестал пишет днс не может быть найден...пытался и уже прописать в протоколе 4ом через 8.8.8.8 и через реестр, результат итернета нет, те я подключен к нему но браузер не выходит на сайты через айпи как обычно, вирус нарушил что-то... файл хост чистил не помогло... как альтернативный ноутбук используется ноут друга, вся информ загр или скачивается через него, тк не имею доступа в интернет...