Вложений: 2
Ошибка 80244019 обновления Windows7-64 и частые зависания программ.
Доброго времени суток.Система windows 7-64 домашняя базовая,установленная система безопасности - Norton internet security.
Эта ошибка - 80244019 центра обновлений виндовс появилась дней шесть назад,когда я попытался обновить windows в "ручную",что делаю при каждом включении ПК. (Автообновление обычно отключено что-бы не загружать траффик.) Я запустил полную проверку системы при помощи Norton internet security в агрессивном эвристическом режиме.Norton ничего не нашёл но ошибка при попытке проверить обновления виндовс через центр обновлений исчезла ,ПК при этом не перезапускался.Проверка утилитой Norton eraser тоже ничего не выявила.За эти 5 дней ошибка появлялась по нескольку раз в день , но закономерность её появления мне выявить так и не удалось.Вчера подвисла "игрушка" ,которая ни когда не глюкала и требовательной к железу не была.Через пару часов она зависла опять.Последнее обновление виндовс устонавливалось 13 января 2016 г. Последняя проинсталлированная программа более двух недель назад - да и та лицензионная игрушка.То есть за последние две недели ничего нового не устанавливалось на систему.Проверка drweb cureit в безопасном режиме ни каких угроз не выявила.В базе знаний микрософт сказано что ошибка 80244019 является следствием работы вируса,но я даже понять не могу,где мог бы его подхватить,поскольку броузер на этом системнике использую только для очистки почтового ящика.а программы устанавливаю исключительно лицензионные.Пожалуйста помогите.