Очень сильно грузится процессор при запуске браузера и запуске windows 7
[COLOR=#333333]Доброго времени суток! У меня проблема которая меня уже достала, не знаю что делать. У меня о[/COLOR]чень сильно грузится процессор при запуске браузера, каких либо программ и загрузке windows 7.[COLOR=#333333] Если компьютер находится в состоянии бездействия-загрузка цп падает до ~10-15% с выключенными программам, браузера. При запуска каких либо программ или браузера график нагрузки поднимается до 70-96,7,8%. Когда запускаю браузер он очень долго грузиться, процессор в это время сходит с ума, потом запускаю какое то телевидение и смотрю, процессор почти 100% показывает, когда долго смотрю и потом выхожу из браузера, браузер на время перестает отвечать и подвесает. Сканировал систему через различные программы-никаких вирусов не находит, сейчас стоит [/COLOR]norton security. Помогите разобраться с проблемой.[COLOR=#333333] Спасибо![/COLOR]
Вложений: 3
[QUOTE=Dimon080280;1347890][COLOR=#333333]Доброго времени суток! У меня проблема которая меня уже достала, не знаю что делать. У меня о[/COLOR]чень сильно грузится процессор при запуске браузера, каких либо программ и загрузке windows 7.[COLOR=#333333] Если компьютер находится в состоянии бездействия-загрузка цп падает до ~10-15% с выключенными программам, браузера. При запуска каких либо программ или браузера график нагрузки поднимается до 70-96,7,8%. Когда запускаю браузер он очень долго грузиться, процессор в это время сходит с ума, потом запускаю какое то телевидение и смотрю, процессор почти 100% показывает, когда долго смотрю и потом выхожу из браузера, браузер на время перестает отвечать и подвесает. Сканировал систему через различные программы-никаких вирусов не находит, сейчас стоит [/COLOR]norton security. Помогите разобраться с проблемой.[COLOR=#333333] Спасибо![/COLOR][/QUOTE] Забыл вложить логи.
Вложений: 1
[QUOTE=mike 1;1348719][LIST][*]Скачайте [B][URL="http://general-changelog-team.fr/en/downloads/finish/20-outils-de-xplode/2-adwcleaner"]AdwCleaner (by Xplode)[/URL][/B] и сохраните его на [B]Рабочем столе[/B].[*]Запустите его (в ОС [B]Windows Vista/Seven[/B] необходимо запускать через правую кн. мыши [B]от имени администратора[/B]), нажмите кнопку [B]"Scan"[/B] и дождитесь окончания сканирования.[*]Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: [B][COLOR="Blue"]C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S1].txt[/COLOR][/B].[*]Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.[/LIST]
Подробнее читайте в [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=146192"]этом руководстве[/URL].[/QUOTE]
Отчет
Вложений: 1
Вложений: 2
[QUOTE=mike 1;1349287]Лог после очистки получается другим. Прикрепите нужный лог[/QUOTE]
Отправил