Не удаляются программы защиты
Однажды я поставил на рабочем компе Zone Alarm 7. Он работал в целом без ошибок, но при выходе подглючивал и подвисал. Я решил его удалить, но при попытке он показал окошко: заголовок "GLB3F8.tmp - точка входа не найдена", текст - "Точка входа в процедуру CM_Get_DevNode_Status не найдена в библиотеке DLL SETUPAPI.dll". Тогда я сделал очевидную глупость - отключил автозагрузку и все службы ZA и поставил Outpost 6.
Outpost при установке сказал, что у меня установлена Kaspersky Internet Security - видимо, он действительно когда-то стоял здесь до меня.
В итоге Outpost работает изредка подглючивая (тоже проблемы при выходе, иногда слетает конфигурация). И (сюрприз!) тоже не удаляется: "Ошибка: Runtime Error at (96:571): Could not call proc."
Как бы мне всю эту беду убить подальше и поставить начисто?
PS. Не так давно я был в разделе "помощь" на консультации - излечивал троян; когда излечил - господа хелперы не нашли у меня более никаких проблем, и я им верю =) На тот момент проблема с фаерволами уже наличествовала, т.е., в этой ситуации вирусы, видимо, неповинны =)