Теряю доступ к своей информации и файлам [not-a-virus:AdWare.Win64.BrowseFox.d
]
На моём ПК, уже давно, завелась какая-то х-ня! На одном из своих (логических) дисков я постепенно, но уверенно, теряю доступ к папкам с файлами. Таких закрытых для меня папок становится всё больше и больше! Попытка (на Win7) открыть такую папку выдаёт сообщение (см. ScreenShot2_1) "Нет доступа или файл *** уже используется" (*** - Путь к директории).
Переустановка Windows не помогает. Некоторые папки можно открыть и скопировать в другую директорию с OS установленной на CD - DVD (например Windows PE), но не все. Многие папки невозможно открыть и там. Иногда, но не всегда, их можно переместить или переименовать с помощью Unlocker-а, но при этом в корзине возникают неудаляемые пустые папки, впрочим которые можно удалить загрузившись например, из Windows PE. В Windows XP, при каждой загрузке ОС, на этом диске в корневом каталоге этого диска возникает пара неудаляемых и закрытых для доступа пустых папак вида "_***_" и "MSI***.tmp", где "***" - несколько (5-6) цифр (см. ScreenShot1_1).В Win7 этого нет, но зато в Totalcmd хорошо видны закрытые директории при включении опции "размер папак". Закрытые директории имеют размер А0. Папки, в которых есть закрытые подпапки с размером А0, обозначены как А*** (где *** - размер доступной информации). Как бороться с этой заразой, где зарыта эта поганая собака - я не знаю!
Терять ту информацию что там накоплена не хочется, да и не уверен я что отформатировав диск, уничтожив всю информацию на нём, я избавлюсь от этой гадости. На WinXP например недавно заразился ещё один диск с видеофайлами, одна подпапка так-же оказалась недоступна (в ТС в колонке "Размер" написано "Нет доступа"), Но в Win7 она пока доступна.
Если кто может - HELP! Помогите! Как найти и избавиться от этой напасти? Требуемые логи выполнил, прилагаю. Для наглядности прилагаю несколько скриншотов. Буду ждать надеясь на помощь, но отвечая мне учтите что имеете дело с "Чайником", за что заранее извиняюсь!
С уважением ко всем форумчанам - Александр.