Вложений: 2
SOS!!! Дергается указатель мыши.
Ведет себя так, как будто разряжены батарейки...
Сначала нормально всё, потом резко медленнее... с "фризами", постоянно уходит в режим сна.....
мышь Roccat Pyra Wireless (USB провод, как зарядка + USB приёмник для беспроводного режима)
Скажу сразу. у меня их 2 штуки. (на одной сломал кнопку) по-этому тестил их обе.... Оба USB приёмника... новые элементы питания... ситуация аналогичная. Драйвера сносил под корень, устанавливал заново, не помогает.
Восстановления, чистки и т.п. не принесли результатов.
+ так же есть почти новая Microsoft Arc Touch... тоже запинается, побыстрее работает (dpi маленький)
и не уходит в режим энергосбережения, т.к. такая фича в ней просто не предусмотрена, и по окончании работы её нужно выключить самому)))))
Причём самые серьёзные тормоза начинаются на лечебных сайтах... :>
Проверял МBAM'ом, нашел немного... удалил всё из карантина...
В общем, чем я только уже не проверял, не помогает.... (снос системы для меня на данный момент - почти смерть:( )
Комп топовый.
Продуваемый корпус, эффективное охлаждение ЦП, на видеокарте своё мощное охлаждение. Раз в месяц разбираю прочистить... ПЕРЕГРЕВ ИСКЛЮЧЕН. (да и я бы заметил, т.к работаю с 3D графикой)
Win7 х64 (левая), всё ПО и драйверы последних версий....
До сегодняшнего дня работало, как часы.
Самому искать решение уже негде.
ПРОШУ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! (работа встала..)
Если что-то забыл, не ругайтесь)) стресс почти уже 12 часов)))))))
Хэлп.. ПЛИЗ!
P.S. не могу разобраться с файлами для карантина... где их взять и как прикрепить, не понял совсем..