Вложений: 1
F-Secure on line scaner нашел Malware.BHNJ и Trojan-Spy.Win32.Webmoner.fi
Проверил копьютер он-лайн сканером F-Secure. Антивирус нашел 2 вируса: [B]Malware.BHNJ[/B] и [B]Trojan-Spy.Win32.Webmoner.fi[/B] , один из них, как я понимаю, - троян, крадущий пароли. Нортон, который постоянно установлен на компьютере, как видно, все это время "ловил мышей". После этого шокирующего открытия проделал все процедуры, описанные на страничке "[B]Правила! Читать перед запросом о помощи![/B]". Но вот, что напрягает. На сайте SpyLog не могу обнаружить в своем эккаунте свои сервисы, такое впечатление, что сервисы управления счетчиками/статистикой моих сайтов перемещены из эккаунта неизвестно куда. Это косвенно указывает на то, что с паролями у меня не все в порядке. Пока ситуацию с другими паролями/сайтами не проверял, хочу вначале навести порядок в компьютере.
P.S. Прикрепил лог F-Secure
update.exe - не понятно...
Это значит, надо этот файл прислать? Но если его в папке WINDOWS нет? Никакие средства просмотра такого файла в папке WINDOWS не обнаруживают (нет там такого файла C:\WINDOWS\update.exe), в том числе и утилита avz.exe его тоже не видит. Что она видит на диске (при поиске файла update.exe) я прислал раньше, эта информация содержится в файле Протокол.txt (см. выше).
Или этот файл присутствует, но его не видно? Это вы имели в виду? Как же тогда его "достать"?
C:\WINDOWS\update.exe - не понятно...
А почему тогда на диске утилита видит какие то "клоны" этого файла? Что она видит на диске (при поиске файла update.exe) я прислал раньше, эта информация содержится в прикрепленном файле Протокол.txt (см. выше).