Вложений: 3
реклама в браузере, открытие страниц только в одном браузере, подвисание системы
Доброго времени суток. Ос - Win8,Ситуация в следующем: три дня назад обнаружила, что в браузере загружается страница Торрентино.соm в качестве домашней, появилась панелька поиска mail, не работает ни один браузер кроме Firefox, последний загружается с огромным кол-ом рекламных баннеров, загрузка страниц увеличилась в разы. Утилита AVz (скачалась только присланная на почту, с сайтов не шла загрузка) Восстановление системы с ее помощью дало результат - страница торрентино ушла, однако все остальные проблемы остались. СиКлинер помог убрать панельку поиска меил, удалив спутник mail. Сегодня с зарузочной флешки запустила образ Касперского KasperskyRescue Disc, нашел два файла типа "not-a-virus" удалил, но очень много файлов запаролленых пропустил (на системные они не оч похожи, вопрос - откуда пароли) ситуацию это никак не поменяло,AVPTool дал такой же результат, единстенное, что теперь при запуске появляется ошибка RunDLL AppData/ newnext.my/nengine.dll не найден указанный модуль. Но браузеры по прежнему не функционируют, в том числе Internet Explorer и реклама так же агрессивна (причем, имеет ли это какое то значение или нет, но вся реклама старательно предлагает мне похудение энным кол-вом разных способов:D) Надеюсь на вашу проф иньекцию. У меня все познания - иссякли
Пы.Сы. Я-Таня, ко мне на ты