Есть 5 подозрительных файлов на Троян
[FONT=book antiqua][SIZE=3]Доброе время суток! Три дня назад начал тормозить компьютер после скачивания одного архивного файла Osen1.exe (там должна была быть осенняя рамка для фотошопа), который не смог открыться и был закрыт. И после этого компьютер выдал, что на диске С мало места и необходимо освободить минимум 300 Мб, хотя, я уверена, места на диске С до этого было достаточно. Я освободила 5 Гб, но полоса в значке диска оставалась красной, вместо синей. Кроме того Интернет стал тормозить, сайты открываться некорректно, неполностью, а сайт Вконтакте вообще стал недоступен. Я просканировала компьютер Dr.Web CureIt - ничего не обнаружилось. Затем удалила временные файлы в папках Temp. И именно в одной из этих папок находились два документа с именем Osen1. и непонятными расширениями, и еще один файл очень большого размера почти 60 Гб, причем дата и время его создания в точности совпадала с датой и временем документов Osen1. И когда я все это удалила, место на диске освободилось и полоска стала синей. Затем решила проверить компьютер на вирусы утилитой AVZ. Вчера при сканировании программой всего компьютера было обнаружено 5 подозрительных файлов на Троян. Сегодня я проверяла компьютер скриптами 2 и 3 в списке Стандартные скрипты/Файл. Причем скриптом "Скрипт лечения/карантина и сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info" я сканировала при выключенном Интернете и Антивирусе, как требовалось. В результате этой проверки были также выявлены 5 подозрительных файлов, но 4 из на Троян и 1 на Захватчик, а куда девался пятый Троян не знаю. Впрочем Вы все посмотрите в прикрепленном архиве. Но при проверке скриптом "Скрипт сбора информации для раздела "Помогите!" ничего подозрительного не выявилось. Если Вам будет необходимо, то я могу прислать Вам отчет о вчерашней проверке с 5 подорительными файлами на Троян. Пожалуйста, помогите определится с этими подозрительными файлами, полноценный антивирус их не выявляет. Спасибо за помощь. Александра[/SIZE][/FONT]