-
Вложений: 3
Проблема с Explorer.exe
После загрузки компьютера выскакивает сообщение "MCI command handling windows:winlogon.exe - Ошибка приложения" Исключение неизвестное програмное исключение (0хс0000094) в приложении по адресу0х029d3e3b. И два варианта действий:
"ОК" - завершить приложение
"Отмена" - отладка приложения
Когда нажимаешь "ОК" выскакивает такое же сообщение, но уже с Explorer.exe и опять два варианта решения. Жмешь опять "ОК" и с экрана исчезають все значки и окна которые были открыты, остается только заставка, даже "заветные три кнопки" не работают. А если во всех вариантах выбрать "Отмена", то комп перезагружается. Еще почему-то громкость с клавиатуры перестала регулироваться, переустановка драйвера не помогла. Помогите пожалуйста!!!
-
скачайте новую версию AVZ ... и повторите логи ...
но кажется система просит изменить пароль ...
-
Вложений: 2
Какой пароль, у меня на компе нет паролей
-
если честно то этот касяк начался вчера после получения электроннки. После загрузки сообщений комп сам ушел в перезагрузку, а когда включил его заново тут все началось.
-
1 пришлите карантин собранный avz
2 сделайте проверку повехности диска
3 попробуйте поставить пароль для входа в систему(всегда можно снять)
-
теперь я разобрался в чем была проблема. У меня стои програмка XPTweaker и там есть функция авто вход в систему, указывается имя и пароль, когда загружается операционка он автоматически входит в систему и не спрашивает ни пароля ни имени. Галочку снял и все стало работать. Только почему-то он мою учетку не видит, а видит учетку Администратор и по умолчанию предлогает ее. Видимо какой-то глюк с моей учеткой вот она и глючить стала. Если ввести имя своей учетной записи, то входит нормально. Но както не удобно постоянно вводить имя, когда пользователь один.
-
Ну так в чём проблема сделать авто-вход с логином ограниченного пользователя. Если проблема с твикерами делайте стандартно средствами windows
-
[QUOTE=drongo;161166]Ну так в чём проблема сделать авто-вход с логином ограниченного пользователя. Если проблема с твикерами делайте стандартно средствами windows[/QUOTE]
Как при помощи винды сделать авто вход
-
[url]http://support.microsoft.com/kb/315231[/url] -второй способ более похож на твикалку, намного удобней.:
В Microsoft Windows XP Home Edition и Microsoft Windows XP Professional на компьютере, который не входит в состав домена, автоматический вход в систему также можно отключить без редактирования реестра. Для этого выполните следующие действия.
[code]1. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить.
2. В поле Открыть введите команду control userpasswords2 и нажмите кнопку OK.
Примечание: При попытке отобразить справку в окне учетных записей пользователей в Windows XP Home Edition справка не отображается. Кроме того, появляется следующее сообщение об ошибке.
Не удается найти файл справки диск:\Windows\System32\users.hlp. Проверьте наличие файла на диске и при необходимости переустановите его.
3. Снимите флажок «Требовать ввод имени пользователя и пароля», а затем нажмите кнопку Применить.
4. В окне Автоматический вход в систему введите пароль в полях Пароль и Подтверждение.
5. Нажмите кнопку OK, чтобы закрыть окно Автоматический вход в систему, а затем нажмите кнопку OK еще раз, чтобы закрыть окно Учетные записи пользователей.[/code]
-
Все сделал, но при первом запуске выскочила эта же ошибка. Попробовал еще раз перезапустить вроде работает. большое спасибо за помощь!!!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 8 часов 18 минут[/I][/B][/color][/size]
Было обрадовался что все нормально, но сейчас все опять повторяется. Таже проблема.
-
вы пробовали ставить пароль ?
-
пробовал, та же история. Под второй учеткой "Администратор" проблем нет даже без всякого пароля
-
выполните скрипт...
[code]
begin
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(7);
RebootWindows(true);
end.
[/code]
-
сейча попробовал поставить на обе учетки пароли и отключил авто вход. перезагрузился, ошибки небыло, но проюлема в том, что он предлагает по умолчанию учетку "Администратор" и приходится сначало нажимать два раза заветные три клавиши а потм еще вводить свой пароль. Мои родители не поймут всех примудростей, да и самому так делать не очень удобно.
-
у вас стоит - использовать страницу приветствия ?
-
выполнил скрипт. Думал все приехали, и-нет не хотел подлючаться, еле подключился, не знаю счем это связано. Да у меня стоит сраница приветствия
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
сейчас почему-то ошибка не выскакивает
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]
сейчас перезагрузился, опять та же ошибка.
-
чудес не бывает ... наверное пришло время поставить обновления Windows
-
совсем недавно поставил обновление 20060821091454-Security_preSP3 (ноябрь 2007г)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
были проблемы с ADSL пришлось ставить обновление
-
нужно ставить все обновления .... а не ждать пока начнутся проблемы ... :)
-
винду сносить нехочется, слишком много программ и настроек. Как-то хотел поставить поверх (обновление), при копировании файлов пишет, что не найден один из них и предлагает пропустить либо отменить установку. Если пропускаешь, то после перезагрузки ссылается на это потерянный файл и пишет, что установка невозможна
-
зайдите на майкрософт скачайте обновления и поставте .... (должно все быть без проблем) ...
-
Все обновления это какие, в этом (20060821091454-Security_preSP3 (ноябрь 2007г)) итак собраны все критические обновления для Windows XP SP2 опубликованные после Service Pack 2 и до 14 ноября 2007г
-
прочитайте [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=9975[/url]
-
это обновление мне посоветовали сдесь
[url]http://virusinfo.info/newreply.php?do=newreply&p=153625[/url]
-
все верно ..... это то что нужно ....
-
вот это обновление у меня уже установлено
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
неужели придется сносить к чертям...:sad:
-
есть еще идея .... возможный виновник ваш антивирус ....
-
НОД? А он как может на это влиять? Думаете что-то удалил?!
-
влиять .. конечно может ...
-
-
попробуйте временно деинсталировать нод ....
-
удалил, перезагрузился - работает, Установил обратно - работает, но заметил вот еще что , привходе в систему если указать неверный пароль выскакивает сообщение "MCI command handling windows:winlogon.exe - Ошибка приложения" Исключение неизвестное програмное исключение (0хс0000094) в приложении по адресу0х029d3e3b. И два варианта действий:
"ОК" - завершить приложение
"Отмена" - отладка приложения
При любом раскладе, есть Нод или нет
-
наколько я вас понял ... сейчас есть проблема только при вводе неверного пароля ?
-
именно так, но что-то я не уверен что ситуация не повториться вдальнейшем. Ведь сегодня уже было что работа стабилизировалась, когда выключил авто вход в систему и удалил твикер
-
есть предложение .... попробовать(временно) пользоватся другим антивирусом (предварительно хорошо очистив систему от предыдущего) ;) .... что бы наверняка .... или хотя бы поставте другой билд ...
-
-
из бесплатных имхо лучшее Avira ...
-
-
[url]http://www.free-av.com/index.htm[/url]
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]8[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.00892 seconds with 10 queries