Черный экран при загрузке win7
Привет.Опишу все целиком проблему и последние действия мои.Установлена win7 на одном жестком(разбит на 3 раздела) Нашел еще один жесткий и поставил на него вторую win7(другой сборки) Все работает нормально.Далее...От блокировки одноклассников или в контакте посмотрел одну тему с заменой [COLOR=#333333]rpcss.dll[/COLOR]
Потом установил Kaspersky live cd на usb.Запустил в графическом режиме-не смог запуститься(гаснет экран на половине загрузке и писал что то про герцы) Посоветовали отключить драйверы видеокарты.Отключил.(через диспетчер устройств)Перезагрузил.Live cd запустился.Из графического режима заменил [COLOR=#333333]c:\windows\system32\rpcss.dll на скачанный([/COLOR][COLOR=#333333]rpcss.dll) по теме лечения блокировок соц.сетей.Все.При загрузке моей основной win7(с 3 разделами) зрузится черный экран и курсов мышки.Комп.работает ничего не висит.
Думаю из за того что отключил свою видеокарту или что то с [/COLOR][COLOR=#333333]rpcss.dll намудрил.
Помогите.....
Благодарю![/COLOR]
Да кстати вторая win 7 установленная.работает.можно как то с нее зайти и включить видеокарту первой win7?