Вложений: 3
Выскакивают окошки снизу слева экрана. Сами открываются страницы с рекламой. [not-a-virus:NetTool.Win32.Sniffer.dz, not-a-virus:RiskTool.Win32.BitCoinMiner.hop
]
-Когда нахожусь в браузере (у меня "Опера"), каждые 15 сек. слева снизу всплывает маленькое окошечко: "Новое сообщение. Сергей 17 лет. Я просто играю в игру и получаю за это от 500$ в день, смотрите пацаны." Или что-то подобное. Иногда окно побольше с четыремя фотографиями и краткими комментариями к ним. Какое-то время их не закроешь, но потом появляется кнопочка «х» или «закрыть». Закрываю. И тут же всё повторяется снова.
-При обращении к браузеру сами грузятся окна с рекламой. (Установил «Ад Гуард». Он их блокирует. Но хотелось бы, что бы они не лезли.)
Чего раньше не было:
-Стал чистить cookie, часто попадается строчка « */_jsbetsk:1» и другие, заканчивающиеся на ":1"
-После распаковки сжатых файлов в папке, куда распаковываешь появляется файл «test.dat».
Вложений: 1
Посылаю повторный лог полного сканирования
Посылаю ещё один лог полного сканирования (после удаления)
[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/COLOR]
Такого файла "D:\9 Речфлот\3D SexVilla2\Oxin's Style!\3D SexVilla 2\Binaries\fc3DSexVillaRun.EN.exe" в этой директории нет. Это игра, я скачал её года 2-3 назад на Торенте. Она запускается только при выключенном антивируснике. Но ни разу за это время эта программа как вирус себя не проявила (в смысле- никаких проблем на компе у меня не было).
В папке "Binaries" я этого файла не вижу.
Проблемы начались после закачки и установки программы "77 zip"
Посылаю ещё один лог полного сканирования (после второго удаления)
Посылаю ещё один лог полного сканирования (после второго удаления).
Полное сканирование занимает около трёх часов (практически весь вечер). Проверить результаты лечения пока не было возможности. Но на переписке с вами баннеров-паразитов не появляется, вроде...:>
Посылаю отчёт от AdwCleaner[R0]
Посылаю отчёт от AdwCleaner[R0]
За весь вечер ни одного окошка не выскочило :>
Вложений: 3
Лог после удаления всего лишнего AdwCleaner (by Xplode)
Лог после удаления всего лишнего программой AdwCleaner (by Xplode).
Но после перезагрузки, как только запустил браузер, появилось заблокированное окно: " Соединение закрыто удалённым сервером
Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт.
Искать в Яндекс
"http://www..........".
И снизу справа в маленьком окошечке МВАМ сообщил, что отработал по такому-то сайту... (цифирки). Я попытался скопировать это сообщение - оклшечко пропало.
И ещё ровно в 01-26 Окошко пыталось вылезти, до всех этих процедур. Я увидел ваше послание и сделал удаление и сканирование по вашему тексту.
Ещё остальные логи