Признаю свою не правоту, но...
[quote=Jolly Rojer;156862]Начнем с того, что постоянные люди присутствующие на данном портале не являются хакерами по определению, хотя есть и такие! Это как правило люди связанные с сетевой безопасностью в разных ее формах. Как вы описали что "есть деваха на рамблере" дык вот... всегда есть девахи, коварные вирусы и злобные хакеры,а у вас есть вполне нормальный выбор знакомится с "девахой на рамблере " или нет,получать от нее фотки пусть даже и с вирусом или нет!!! Могу сказать одно что уважающий себя хакер не будет заниматся рассылкой троянов через службу знакомств с одной только целью получить пароли от диалапа,мыла,аси "фраера ушастого", этим занимаются обсмотревшиеся фильмов о хакерах школьники которым родители купили комп дабы дитя не шаталось по подъездам! Чтоб наказать людей есть несколько вариантов, 1 вариант написать в администрацию портала службы знакомств , как правило данная анкета будет заблокирована. 2й подать заявление в милицию если нанесен материальный ущерб. 3й вариант сделать это не совсем законным путем и наказать обидчика если позволяет квалификация, в соответствии с законодательством РФ вы сами подпадаете под статью и можете быть наказаны! Если мы все будем отвечать ссылками на вредоносные объекты то позвольте узнать чем мы будем отличатся от них??? А сообщество в инете международное и не делится на тех кто живет в россии а все остальные кто не с нами тот против нас, так же как и наш форум интернациональный.[/quote]
Как я и сказал, но... После попадания такого вируса в служебный комп (ревизор постарался, как вы понимаете, перечить ему особо ни кто не стал, хотя и должное ему надо отдать, он сиграл не последнюю роль в востановлении данных на этом самом компе), так вот, было подано заявление, начали расследование и резко все свернули, анкета на портале знакомств осталась, в добавок я еще штуки три подобных нарыл, один из них парень, который тоже со всеми подряд познакомится :) И вот попробуйте мне сказать, что каждый делает свое дело... Не счет хакеров, докладаю голосом, раньше хакерами называли спецов в компах и технологиях сетей, а так же людей, которые сейчас называются системными админестраторами (раньше туда брали натуральных спецов, а сейчас могут набрать кого угодно). Если у кого возникли вредные иллюзии, что я кого-то пытаюсь оскарбить, тоды прошу прощения, именно прощения, именно за то, что меня не так поняли. А вообще вы правы, если поступать как они, то и мы ни чем от них отличатся не будем - ФАКТ!!!