-
не работают браузеры
Здравствуйте. Я нашла вирусы на компьютере но антивирусник не смог их полечить тогда Я сделала стандартный скрип в AVZ. Компьютер перезагрузился я стала открывать интернет но мне выдает идет соединение а потом сбрасывается и так с каждым браузером. Причем от моего компьютера к интернету выходят еще 2 теперь и они не имеют доступа к интернету. Помогите пожалуйста это главный компьютер на работе.
[LEFT][FONT=Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif]
[/FONT][/LEFT]
-
Уважаемый(ая) [B]Pita[/B], спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в [URL="http://virusinfo.info/pravila.html"]правилах оформления запроса о помощи[/URL].
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста [URL="http://virusinfo.info/content.php?r=113-virusinfo.info-donate"]поддержите проект[/URL].
-
Предоставить логи я не могу так как не работает интернет
-
[quote="Pita;880415"]Предоставить логи я не могу так как не работает интернет[/quote]пришлите их с того компьютера с которого вы сейчас пишите. Без логов мы вам помочь не сможем, экстрасенсы все в отпуске.
-
этот компьютер дома а тот на работе. логи можно сохранить на флэшку?
-
[quote="Pita;880426"]этот компьютер дома а тот на работе. логи можно сохранить на флэшку?[/quote]
да, можно :)
-
Вложений: 1
что то получилось загрузить zip файл
-
Выполните скрипт в AVZ
[code] begin
ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
if not IsWOW64
then
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
end;
QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Владелец\Local Settings\Temp\F8.tmp','');
DeleteFile('C:\Documents and Settings\Владелец\Local Settings\Temp\F8.tmp');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\csrcs.exe','');
QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Владелец\Application Data\Nobyi\xecy.exe','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\adsmsextu.exe','');
DeleteFile('C:\Documents and Settings\Владелец\Application Data\Nobyi\xecy.exe');
RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','{3D7F2213-CD8A-34C1-1D56-862C80091808}');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\csrcs.exe');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices','csrcs');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\Run','csrcs');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end. [/code]Компьютер перезагрузится.
Пришлите карантин согласно [B]Приложения 3[/B] правил по красной ссылке [COLOR="Red"][U][B]Прислать запрошенный карантин[/B][/U][/COLOR] вверху темы
Сделайте новые логи
-
Я прикрепила файл только незнаю правильно сделала или нет . Извените но как сделать новые логи.
-
[quote="Pita;880545"]Извените но как сделать новые логи.[/quote]Еще раз выполнить правила
-
Интернет заработал но работает очень медлено и не грузить все сайты а не которые только на половину. Что это может быть?
-
-
-
Выполните скрипт в AVZ
[code]begin
ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
if not IsWOW64
then
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
end;
DeleteService('NetTcpPortSharingSENS');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\adsmsextu.exe');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end. [/code]Компьютер перезагрузится.
Сделайте новые логи
-
Извините, но чтоб сделать новые логи нужно выполнить пункт 7 в стандартых скриптах или можно пункт 2 или 3?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
у меня после выполнения пункта 7 в прошлый раз браузеры опять перестали загружать сайты и я сделала востановление системы
-
Выполните п.2 и 3 раздела [I]Диагностика[/I] [URL="http://virusinfo.info/pravila.html"]правил[/URL].
-
-
Лог HiJack где?
Сделайте лог [url="http://virusinfo.info/showpost.php?p=457118&postcount=1"]полного сканирования МВАМ[/url]
-
Скажите если у меня уже все работает нормально мне нужно делать логи или нет?
-
-
Здравствуйте. Вот логи. Сейчас буду делать другой лог
-
-
[url=http://virusinfo.info/showpost.php?p=457118&postcount=1]Удалите в MBAM [/url] всё кроме
[CODE]HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Security Center|AntiVirusDisableNotify (PUM.Disabled.SecurityCenter) -> Плохо: (1) Хорошо: (0) -> Действие не было предпринято.
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Security Center|FirewallDisableNotify (PUM.Disabled.SecurityCenter) -> Плохо: (1) Хорошо: (0) -> Действие не было предпринято.
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Security Center|UpdatesDisableNotify (PUM.Disabled.SecurityCenter) -> Плохо: (1) Хорошо: (0) -> Действие не было предпринято.[/CODE]
смените все пароли !
-
Здравствуйте. Я сделала удаление. Пароли поменять во всех программах и сайтах?
-
Посмотрите пожалуйста лог который получился.
-
[CODE]C:\System Volume Information\_restore{990CB77F-3A9C-4116-A983-41B3372F2AFC}\RP814\A0185283.exe (PUP.Dialupass) -> Действие не было предпринято.
C:\System Volume Information\_restore{990CB77F-3A9C-4116-A983-41B3372F2AFC}\RP814\A0185284.exe (PUP.Dialupass) -> Действие не было предпринято.
C:\System Volume Information\_restore{990CB77F-3A9C-4116-A983-41B3372F2AFC}\RP814\A0185285.exe (PUP.Dialupass) -> Действие не было предпринято.[/CODE]
это тоже удалите.
[quote="Pita;881970"]Пароли поменять во всех программах и сайтах?[/quote]
да.
что с проблемами ?
-
Все работает нормально. Вот я вроде все удалила. Посмотрите пожалуйста.
-
-
Всем большое спасибо
[LIST][*] :D
[/LIST]
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]12[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\\documents and settings\\владелец\\local settings\\temp\\f8.tmp - [B]Trojan.Win32.Inject.dlei[/B] ( DrWEB: BackDoor.IRC.Nite.60, BitDefender: Gen:Variant.Barys.139, AVAST4: Win32:MalOb-KL [Trj] )[*] c:\\windows\\system32\\adsmsextu.exe - [B]Trojan.Win32.Inject.dlei[/B] ( DrWEB: BackDoor.IRC.Nite.60, BitDefender: Gen:Variant.Barys.139, AVAST4: Win32:MalOb-KL [Trj] )[/LIST][/LIST]
Page generated in 0.01642 seconds with 10 queries