-
Рестайлинг форума
Уважаемые коллеги,
администрация представляет вашему вниманию новый дизайн нашего форума. Надеемся, он в дальнейшем станет действительной визитной карточкой ресурса и сделает его узнаваемым с первого взгляда. :)
Пока что стиль еще в тестировании, поэтому мы готовы рассмотреть ваши пожелания, предложения и замечания.
-
Фонт в лого я бы в самом деле сменил на более представительный... не спрашивайте меня, на какой именно, но этот конкретно не катит имхо...
-
Выглядит классно!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]
Только один минус, теперь незаметно, что прочитано, а что нет. Иконки слабо отличаются
-
Имхо появилась какая то "аляпистость"... цвет фона стал ярче? или мне кажется?
И ещё, плохо различимы непрочитанные разделы, может для выделения непрочитанного кроме более тёмного синего, добавить ещё и жёлтый цвет для буковки V?
-
-
Цветовая гамма мне нравится. Есть мелкие детали которые надо будет доработать. Со значками согласен плохо видно старые/новые.
Вечером кину варианты. И шапку надо наверное тоже в рамке сделать а то как то не стыкуется. И Кнопки переделывать надо (цвет)
-
я бы взяла ВСЕ используемые цвета (кроме белого) и сделала потемнее....
Shu прав, ярковато....
-
[quote=ScratchyClaws;128553]я бы взяла ВСЕ используемые цвета (кроме белого) и сделала потемнее....
Shu прав, ярковато....[/quote]
Цвета где конкретно? Фон менять не рекомендуется так как чем темнее фон тем менее читаем темный шрифт. Если речь о полосах заголовков и т.п. то можно попробывать.
Общая расцветка соответствует слогану.
-
@ll
не зна, не зна. По-моему очень красиво стало :) :good:
-
[QUOTE=Not;128554]Цвета где конкретно? Фон менять не рекомендуется ....[/QUOTE]
Вопрос не к картинкам, Я имел ввиду цвет background: #D7E5F4 (окантовка страницы, окна цитат), он ранее таким же был? или его сделали темнее, или это мне кажется.... :-)
-
может так? [IMG]http://virusinfo.ucoz.ru/vnewi/ttt1.gif[/IMG]
-
[quote=Not;128562]может так? [IMG]http://virusinfo.ucoz.ru/vnewi/ttt1.gif[/IMG][/quote]
Неплохо. Смотрится.
-
[QUOTE='Not;128562']может так?[/QUOTE]
Да-да-да!
Я как раз хотел просить об этом. Подойдёт любой яркий контрастирующий элемент -- окантовка, полоска, значёк. Флажок тоже хорошо.
-
[quote=Shu_b;128560]Вопрос не к картинкам, Я имел ввиду цвет background: #D7E5F4 (окантовка страницы, окна цитат), он ранее таким же был? или его сделали темнее, или это мне кажется.... :-)[/quote]
Он не стал светлее/темнее он стал с другим оттенком был с фиолетово-серым а сейчас небесного цвета.
-
[QUOTE=Not;128562]может так? [IMG]http://virusinfo.ucoz.ru/vnewi/ttt1.gif[/IMG][/QUOTE]
Imho. А может "V" внутри другим цветом написать, к примеру жёлтым ?
-
[quote=RiC;128570]Imho. А может "V" внутри другим цветом написать, к примеру жёлтым ?[/quote]
это смогу только вечером.
-
[QUOTE=Not;128554]Цвета где конкретно? Фон менять не рекомендуется так как чем темнее фон тем менее читаем темный шрифт. Если речь о полосах заголовков и т.п. то можно попробывать.
Общая расцветка соответствует слогану.[/QUOTE]
скажем все оттенки синего потемнее сделать... и сбоку сообщений и в заголовках...
или как вариант былй цвет в заголовках заменить чем-нибудь темным... а то на светлом фоне почти не видно
-
[QUOTE='Not;128568']Он не стал светлее/темнее он стал с другим оттенком был с фиолетово-серым а сейчас небесного цвета.[/QUOTE]значит не кажется... :-) имхо сделать его более бледным, ближе к белому.
[QUOTE='RiC;128570']А может "V" внутри другим цветом написать, к примеру жёлтым ?[/QUOTE]таким же, как на маленьком листочке, перед датой сообщения (в новых сообщениях) ;-)
-
первый вариант дизайна (тот что канул в лету) нравится больше... (или еще не канул?)
-
[quote=santy;128579]первый вариант дизайна (тот что канул в лету) нравится больше... (или еще не канул?)[/quote]
А первый это какой?
-
это последний рабочий вариант оформления данного сайта. На мой взгляд, там идеально была подобрана цветовая схема, так что на нее даже не обращаешь внимание... только на информацию... здесь же цветовая схема бросается в глаза...
-
[B]santy[/B], наверное это с непривычки.
Можно конечно попробывать сделать полосы заголовков и разделов темнее.
-
IMHO все красиво и удобно.
Молодцы!
-
С непривычки часто кажется хуже чем было. По поводу цветовой гаммы, думаю нужно пару дней привыкнуть, а потом править то что раздражает. Одно несомненно. Те места где текст белыми буквами нужно сделать темнее. Потому как текста просто не видно
-
[QUOTE=Not;128586][B]santy[/B], наверное это с непривычки.
Можно конечно попробывать сделать полосы заголовков и разделов темнее.[/QUOTE]
Возможно (привычной была последняя схема)... сейчас с градиентом небесного, стремящегося к светлому уже лучше смотрится.
---
просто фиолетовый цвет мне нравится больше чем голубой... люблю фиолетовое небо.
-
[quote=Geser;128588]С непривычки часто кажется хуже чем было. По поводу цветовой гаммы, думаю нужно пару дней привыкнуть, а потом править то что раздражает. Одно несомненно. Те места где текст белыми буквами нужно сделать темнее. Потому как текста просто не видно[/quote]
вот как выглядит у менч на мониторе
[IMG]http://virusinfo.ucoz.ru/vnewi/stranno1.JPG[/IMG]
на мой взгляд все читаемо. Но если настройки монитора другие, возможно и сливание текста.....
-
[QUOTE='Not;128590']на мой взгляд все читаемо[/QUOTE]
Читаемо в принципе - да.
Чираемо без напряжения - нет.
Дизайн не должен напрягать глаза. Весь текст должен быть [B]легко[/B] читаем.
-
много цветов получается... вот кнопочки "ответить", "правка", "цитата" из прошлой схемы, темы форума, фон окна быстрый ответ еще... производные фиолетового... очень все органично. Новая схема, на мой взгляд, пока проигрывает...
-
[quote=santy;128592]много цветов получается... вот кнопочки "ответить", "правка", "цитата" из прошлой схемы, темы форума, фон окна быстрый ответ еще... производные фиолетового... очень все органично. Новая схема, на мой взгляд, пока проигрывает...[/quote]
В самом первом сообщении написано: "Пока что стиль еще в тестировании, поэтому мы готовы рассмотреть ваши пожелания, предложения и замечания."
Из этого следует, что еще не все устаканилось и находится в процессе доработки. Кнопки будут естественно переделаны но, что бы не переделывать их каждый день, необходимо сперва доконца определится с общим дизайном сайта и цветовой гаммой а потом уже под этот дизайн и гамму переделывать детали.:)
-
ok, Not, успехов!
----
С Гессером, согласен. есть напряг.
-
[quote=santy;128594]ok, Not, успехов!
----
С Гессером, согласен. есть напряг.[/quote]
Будем работать с учетом всех Ваших замечаний.
-
Ещё маленькое замечание, когда находишься на главной странице форума, видна такая вот лестница- по моему это портит дизайн, должно всё равняться под шапку, она как раз влазит целиком в в экран большинства юзеров ;)
[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img501.imageshack.us/img501/6366/designat6.png[/IMG][/URL]
P.S.надо на английском форуме шапку прицепить, пока её её по адресу [url]http://eng.virusinfo.info/[/url] -не наблюдается :(
-
[B]drongo[/B],
какое у тебя разрешение экрана?
на 1024х768 все ровно.
-
[QUOTE=Not;128608][B]drongo[/B],
какое у тебя разрешение экрана?
на 1024х768 все ровно.[/QUOTE]
У меня 1280*1024 - отображается нормально
-
Ко всему можно привыкнуть, но логотип, простите, мягко говоря хреновенький :)
-
Ценное замечание. :) А вы уже нарисовали свой вариант?
-
[QUOTE=Not;128595]Будем работать с учетом всех Ваших замечаний.[/QUOTE]
Кстати, неплохая цветовая схема blue в Опере...еще... не перестарайтесь с логотипом Virusinfo, а то уже начинают мерещиться ушки известного брэнда. :).
-
-
[B]Surfer[/B],
немного не по теме
ты случайно не был владельцем мотоцикла CB400SF???
-
[QUOTE='Surfer;128614']Ко всему можно привыкнуть, но логотип, простите, мягко говоря хреновенький[/QUOTE]
Чужого жука каждый норовит обругать
Page generated in 0.01573 seconds with 10 queries