Вложений: 2
Слишком большая загрузка процессора в простое (40-60%)
Добрый день!
Прошу помочь разобраться в проблеме. Процессор (4х ядерный) в простое win 7 (64 бит) постоянно загружен на 40-60% в среднем и равномерно на все ядра! Так же в играх загрузки мне кажется увеличились, сравнивал с идентичным компьютером друга, у него почти в 2 раза быстрее грузится одно и тоже что и у меня!
В диспетчере задач в основном загружают CPU процессы svchost, cmd.exe и System (NT Kernel & System).
Так же в последнее время появились подвисания интернета на секунд 15-20 , просто не грузятся странички, потом все нормально.
Поставил Kingsoft PC Doctor - новая версия и прога не плохая, есть обзор недавний на 3dnews.ru и она исправила загрузку процессора, но потом когда заново включил компьютер. процессор опять стал загружен на 40-60%. А программа эта уже не смогла освободить процессы. Странно. но и угроз не находит, еще стоит AVAST новый и до недавнего времени стоял NOD 5, снес его, потому как грешил, что это он процессы грузит, но ошибся.
Еще хочу сказать, что активировал винду прогой CHEW7.EXE но по началу не замечал загрузки процессора. Винда работает пару месяцев, а активировал, потому как слетел ключ почему-то активации+слик (через биос). Пришлось через этот активатор делать. мне потом сказали, что зря это сделал, но уже поздно было.
Прилагаю файлы сканов