Пожалуйста, сделайте меня фулмембером, чтобы я мог отвечать другим пользователям, пожалуйста.
Printable View
Пожалуйста, сделайте меня фулмембером, чтобы я мог отвечать другим пользователям, пожалуйста.
Если Вы про помощь в разделе Помогите, то сначала нужно пройти обучение
А чего себе не помогли? :)
P.S. Переехали в оффтоп
[QUOTE=thyrex;837111]Если Вы про помощь в разделе Помогите, то сначала нужно пройти обучение[/QUOTE]
Мне учиться не надо. Часто легко датьответ. И потом, многие даже не понимают, что такое логи, так почему я не могу им ответить?
"Помощь в разделе оказывается только нашими специалистами. Вы имеете право писать сообщения только в своей теме."
Не положено. Все, кто отвечает в разделе проходили подготовку, учились, занимались. Сюда незнакомых, необученных людей не допускают. Это надо принять как данность и спорить тут бесполезно. Но Вы можете подать заявку на вступление в группу Студенты и пройти курс обучения.
[QUOTE=Olejah;837118]"Помощь в разделе оказывается только нашими специалистами. Вы имеете право писать сообщения только в своей теме."
Не положено. Все, кто отвечает в разделе проходили подготовку, учились, занимались. Сюда незнакомых, необученных людей не допускают. Это надо принять как данность и спорить тут бесполезно. Но Вы можете подать заявку на вступление в группу Студенты и пройти курс обучения.[/QUOTE]
На полноценное обслуживание клиентов у меня нет времени, но часто хочется помочь людям. Ведь вы можете полдня не появлятся в разделе. А люди уже сделали бы логи, а так полдня тупо ждут обьяснения, что такое логи.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
Посткрипутм: посмотрите эту тему: "Почему телефон не подключается к компьютеру?" и обьясните человеку про логи
Свои минусы есть конечно. Но повтрюсь - мы с Вами не знакомы, а допустить риск в таком серьезном деле мы не можем, заметьте - это не только по отношению к Вам, это общее правило. У этого портала уже есть определенная репутация и свои правила и традиции, тут ничего поделать нельзя. Пользователи должны быть уверены, что им отвечает квалифицированный специалист-консультант. И администрация должна быть уверена во всех, кто отвечает пользователям.
[QUOTE=Olejah;837123]Свои минусы есть конечно. Но повтрюсь - мы с Вами не знакомы, а допустить риск в таком серьезном деле мы не можем, заметьте - это не только по отношению к Вам, это общее правило. У этого портала уже есть определенная репутация и свои правила и традиции, тут ничего поделать нельзя. Пользователи должны быть уверены, что им отвечает квалифицированный специалист-консультант. И администрация должна быть уверена во всех, кто отвечает пользователям.[/QUOTE]
Дабы избежать риска. Наделите меня возможностью писать 1-2 сообщения в одной теме, боле 2-х сообщений нельзя. На одну тему - 2 сообщения. Тогда я и навредить не смогу и помочь смогу!
:D
[b]Olejah[/b], Вам все сказал уже по-моему :)
Записывайтесь в студенты :)
А я кстати бота могу заставить пользователям ссылку давать на правила оформления запроса о помощи :>
[QUOTE=миднайт;837128]:D
[b]Olejah[/b], Вам все сказал уже по-моему :)
Записывайтесь в студенты :)[/QUOTE]
Ну неужели нельзя ввести ограничения на писанину, и на количество соощений - я не мог давать скрипты и писать более 2-х сообщений в одной теме. И я не наврежу, и людям помогу.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=Olejah;837129]А я кстати бота могу заставить пользователям ссылку давать на правила оформления запроса о помощи :>[/QUOTE]
Это мысь. но не просто ссылку, а и краткое обьяснение
[QUOTE]Дабы избежать риска. Наделите меня возможностью писать 1-2 сообщения в одной теме, боле 2-х сообщений нельзя. На одну тему - 2 сообщения. Тогда я и навредить не смогу и помочь смогу! [/QUOTE] Навредить можно и одним сообщением, даже без умысла, просто ошибиться не специально, человек иногда ошибается. Чернобыль, теплоход Булгария да мало ли еще примеров.
[QUOTE=Olejah;837129]А я кстати бота могу заставить пользователям ссылку давать на правила оформления запроса о помощи :>[/QUOTE]
Отличная мысль. Только пусть он даёт не просто ссылку, а пишет например так: Для того, чтобы хелперы могли оказать Вам квалифицированную помощь, сделайте пожалуйста логи утилитой AVZ 4.37. Подробнее смотри эту ссылку: Правила (правила - это и есть ссылка). Вот тогда даже самый нубский нуб поймёт, чего от него хотят.
Постскриптум: также боту можно добавить фразу: сделайте лог полного сканирования MBAM
А то часто просят такой лог сделать, причём сразу, а потом только дают скрипты на лечение.
(Это примерные фразы. Просто часто люди, даже когда хелпер выложил ссылку на праила, не видят её или не понимают, что это за ссылка)
[quote="Паттттт;837165"]Постскриптум: также боту можно добавить фразу: сделайте лог полного сканирования MBAM
А то часто просят такой лог сделать, причём сразу, а потом только дают скрипты на лечение.[/quote]
Этот лог не всегда нужен и он запрашивается только тогда, когда в логах АВЗ и hijackthis ничего зловредного не видно, а у пользователя что-то непонятное с системой.
Для простого рядового пользователя сделать три лога, которые описаны в правилах, это уже достижение. А если мы будем запрашивать сразу 7 логов, которые "вдруг да пригодятся", то пользователи немножко офигеют:) (извиняюсь за выражение)
А логи АВЗ и hijackthis запрашиваются всегда. Это некий стандарт принятый на этом форуме (да и не только на этом:)). В большинстве случаев их хватает, также они могут подсказать какой еще лог нужен:)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]
[quote="Olejah;837129"]А я кстати бота могу заставить пользователям ссылку давать на правила оформления запроса о помощи[/quote]
А проверять перед этим выложил ли он логи можете его научить?:)
[QUOTE=Techno;837175]Этот лог не всегда нужен и он запрашивается только тогда, когда в логах АВЗ и hijackthis ничего зловредного не видно, а у пользователя что-то непонятное с системой.
Для простого рядового пользователя сделать три лога, которые описаны в правилах, это уже достижение. А если мы будем запрашивать сразу 7 логов, которые "вдруг да пригодятся", то пользователи немножко офигеют:) (извиняюсь за выражение)
А логи АВЗ и hijackthis запрашиваются всегда. Это некий стандарт принятый на этом форуме (да и не только на этом:)). В большинстве случаев их хватает, также они могут подсказать какой еще лог нужен:)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]
А проверять перед этим выложил ли он логи можете его научить?:)[/QUOTE]
А зачем проверять? Если логи выложены, то чел. просто проигнорирует сообщение бота, а если не выложены - поймёт, что надо делать.
Отличная мысль. Только пусть он даёт не просто ссылку, а пишет например так: Для того, чтобы хелперы могли оказать Вам квалифицированную помощь, сделайте пожалуйста логи утилитой AVZ 4.37. Подробнее смотри эту ссылку: Правила (правила - это и есть ссылка). Вот тогда даже самый нубский нуб поймёт, чего от него хотят.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
Ведь вы можете полдня не появлятся в разделе. А люди уже сделали бы логи, а так полдня тупо ждут обьяснения, что такое логи.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 часа 10 минут[/I][/B][/color][/size]
Ап-ап
Идея неплоха, попробуем. Сегодня покручу.
[QUOTE=Olejah;837207]Идея неплоха, попробуем. Сегодня покручу.[/QUOTE]
Пробуйте, пожалуйста.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 часа 39 минут[/I][/B][/color][/size]
Большое спасибо! Virusinfo - замечательный проект!
Я выучил новую фразу :P
[QUOTE=Info_bot;837248]Я выучил новую фразу :P[/QUOTE]
Отлично! А какую? Напиши сюда, пожалуйста
... спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в [URL="http://virusinfo.info/pravila.html"] правилах оформления запроса о помощи[/URL]. ...
Молодчина! Так и пиши! Удачи!
Всё работает отлично!
[QUOTE=Info_bot;837251]... спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в [URL="http://virusinfo.info/pravila.html"] правилах оформления запроса о помощи[/URL]. ...[/QUOTE]
Рацпредложение - ссылку на правила сделать жирным красным шрифтом. :)
Серьезно есть надобность? Думаю красный слишком будет. Можно просто жирным сделать.
[QUOTE=Olejah;838388]Серьезно есть надобность? Думаю красный слишком будет. Можно просто жирным сделать.[/QUOTE]
Жирным - очень жирным. Но уже видно, что всё отлично работает!
[QUOTE=Olejah;838388]Серьезно есть надобность? Думаю красный слишком будет. Можно просто жирным сделать.[/QUOTE]
Вчера утром и сегодня утром сложилось впечатление, что пользователи понимают, что это бот (который изначально был попрошайкой) и не вчитываются в его сообщение...
Они ждут ответа живого хелпера, который первым делом их ткнет носом в правила, если нет логов.
Наверное и жирность и краснота тоже со временем примелькаются... :)
Мдя... наверное плохое рацпредложение, но, думаю, попробовать стоит...
[QUOTE=Nikkollo;838396]Вчера утром и сегодня утром сложилось впечатление, что пользователи понимают, что это бот (который изначально был попрошайкой) и не вчитываются в его сообщение...
Они ждут ответа живого хелпера, который первым делом их ткнет носом в правила, если нет логов.
Наверное и жирность и краснота тоже со временем примелькаются... :)
Мдя... наверное плохое рацпредложение, но, думаю, попробовать стоит...[/QUOTE]
Ну не надо так. Я смотрю многие читают бота и выполнют правила.
Я бы посоветовал переименовать бота, например IVAN
Тогда не будет так бросаться в глаза, что это бот.
[quote="Nikkollo;838396"]Они ждут ответа живого хелпера, который первым делом их ткнет носом в правила, если нет логов.[/quote]
+1:)
[QUOTE=Techno;838415]+1:)[/QUOTE]
Так переименуйте бота, чтобы он назывался не info-bot а например Ivan
Тогда люди будут думать, чт это хелпер поначалу и лишь прочитав его пойму, что это бот, но также и поймут про логи.
Но и сейчас много людей всё же читает бота и сразу делает логи. Если надо, могу ссылки на темы дать, где бот помог.
Господа. Всё же это бот, и название его Info bot. Всё работает отлично, давайте не будем строить пирамид.
Ну я согласен. Всё же прописка правил в боте действует. Но можно и переименовать бота, чтобы больше игроков читали его, а не игнорировали.
игроков? Вы точно не перепутали нас с форумом игры "поле чудес"?
[b]Nephilim[/b],
Форумчан.
[quote="Info_bot;837248"]Я выучил новую фразу[/quote]
похоже выучил ещё одну, забыв старые :)))))
[quote="Info_bot;842904"]Hello romign, welcome aboard. Enjoy your visits.[/quote]
тема [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=112653[/url]
Всё Супер!
Спустя несколько лет могу с улыбкой на лице и радостью на душе заявить, что результат [B]ПРЕВЗОШЁЛ ВСЕ ОЖИДАНИЯ![/B]