Вложений: 3
Помогите пожалуйста система не загружается: Синий экран...
Добрый день!
Помогите пожалуйста!!!Сам уже изнемог...
В общем ситуация такая: сначало изменилась загрузочная страница на Гугл, но некоторое время компьютер работал нормально (1 месяц), потом резкое ухудшение - всплывающие окошки браузера, был установлен Нортон2005 с просроченными январем этого года базами...потом система перестала грузиться в нормальном режиме (вход в систему под учетной записью и зависает рабочий стол) и грузилась только в защищенном режиме, причем если в защищенном режиме просканировать нортоном (даже со старыми базами и даже после того как антивирус ничего не находит), то можно было загрузиться и в нормальном режиме, но после перезагрузки - опять всё висло и только в защищенном получалочь. После этого началось самое интересное: я решил загрузить новый антивирус от Симантек Symantec 360, этот антивирус удалил нортон, но в отличие от нортона он не загружается в защищенном режиме:((( После этого когда и он не помог, я всё сделал по инструкции на вашем сайте, и сохранил логи загрузился в нормальном режиме и решил на всякий случай перед тем как вам отправлять логи просканировать AVZ-м-тот ничего не нашел, я перезагрузился...и вот...теперь комп не загружается в нормальном режиме ника: появляется окошко виндов бежит ползунок далее проскакивает синий экран смерти (причем очень быстро я даже не успеваю просмотреть его) и уходит в перезагрузку...теперь я могу загрузиться только в защищенном режиме:((((( затем я судорожно чтото хайджеком подтер но ничего не помогает....теперь из этого вот защищенного режима я сгенерировал всё по вашей инструкции заново и отсылаю...ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!буду очень признателен!
Вложений: 4
всё выполнил, результатов пока нет
Всё что было рекомендовано выполнил. Синий экран остался:( Логи прилагаю к письму. Буду благодарен за любую помощь.
Вложений: 1
высылаю карантин и лог...
Высылаю карантин:
Файл сохранён как 070630_225933_virus2_4686a8159b5e4.zip
Размер файла 49198
MD5 fa1d3c4458ed464aea96eb1a10a4932c
и лог в аттаче.
Про статью МС читаю, но ведь там про логин в домен, а я не логинюсь никуда...
синий экран...и чего же мне делать...
так ничего и не разрешилось:(((...звонить в МС всё равно бестолку...винды устанавливали в магазине очень давно и вся информация о них потеряна...одна надежда, что может кто подскажет чего удалять, какие может драйвера конфликтуют...?? Был бы очень признателен!
не работает в защищенном режиме
...просмотрел эту ветвь, запустил утилиту а она пишет, что не работает в Защищенном режиме...только в Нормальном работает:(((...а как вообще можно драйвера антивирусные посмотреть и удалить?...где это делается в ХР?
Вложений: 1
прикладываю дополнительные логи...
Добрый день!
прикладываю дополнительные логи...проблема так и не исчезла:((...буду благодарен за любую помощь.
Вложений: 2
высылаю карантин...сейчас буду фиксить о результатах сообщу после перезагрузки
Файл сохранён как 070707_193520_virus070707_468fb2b8ea338.zip
Размер файла 64036
MD5 0840eff76062ff356093afb2bf5558f4
[size="1"][color="#666686"][B]Добавлено через 21 минуту[/B][/color][/size]
в настройках IE почистил временные и кукисы, профиксил хайджеком, попросила закрыть IE, закрыл, перезагрузился...синий экран с тем же сообщением:((((((...я тут еще вспомнил, что ХР пару раз не удаляла USB флэшки корректно я их просто вытаскивал, хотя наверное это врядли причина синего экрана...в общем если еще что-то можно сделать здесь подскажите пожалуйста!!!
Высылаю доп логи...лог хайджак не сохранил, как вяснилось...запущу другую версию профиксю и перешлю следующим письмом
Высылал лог хайджака...после перезагрузки всё тот же синий экран:(