Немного маленьких вопросиков.
Олег, спасибо вам за ваши труды. Являюсь поклонником программы с давних пор и постоянно слежу за её развитием.
Я думаю, что если на сайте AVZ ввести Donate-раздел, то вы сможете хотя бы покрыть свои расходы на содержание этого же сайта.
Интерес заставляет меня задать следующий вопросы.
1. Когда процесс сканирования будет переведён из главного потока в отдельный поток, c возможностью менять его приоритет?! По моему это добавит удобств и при работе с программой действия пользователя никак не будут влиять на скорость сканирования.
2. Зачем на закладке "Базы AVZ", в окне TAboutDLG, в таблице список выглядит таким образом, что во второй колонке в каждой строке постоянно дублируется фраза "дата сборки"? Ведь в заголовке колонки это уже написано :D
3. Когда появится нормальное графическое оформление программы? К томуже не мешало бы добавить горячие клавиши для некоторых пунктов меню [COLOR="Gray"](Т.к. на 100% не угадаешь для кого какой пункт самый часто используемый, то возможно придётся написать редактор горячих клавиш.)[/COLOR]
[SIZE="1"]Может сейчас в меня полетят камни и многие скажут, что это не того рода программа, что бы вешать на неё рюшечки-цветочки. Но грамотное графическое оформление ускоряет работу с программой, способствуя быстрому визуальному запоминанию интерфейса программы. А быстрое освоение программы способствует её популяризации. Заметьте, я говорю именно о грамотном [B]оформлении[/B]![/SIZE]
Конечно я не облачил тут супер багов и вопросы мои имеют низкую важностью на пути развития программы, но я думаю любые вопросы и нарекания в сторону AVZ, так или иначе помогают её улучшению! Буду рад ответам на них. Спасибо.