Друзья, мы обновили движок!
Теперь пытаемся выловить все баги, загладить шероховатости и т.п. Помогите нам в этом, сообщайте в этой теме о всех проблемах, которые встретите, или о том функционале, которого вам не хватает. Заранее спасибо.
Printable View
Друзья, мы обновили движок!
Теперь пытаемся выловить все баги, загладить шероховатости и т.п. Помогите нам в этом, сообщайте в этой теме о всех проблемах, которые встретите, или о том функционале, которого вам не хватает. Заранее спасибо.
Меню - Новые сообщения - ссылка в никуда...
В профиле - Find all posts - "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова."
Да знаем. Сейчас пересчёт сообщений идёт.
Тяжеловато ориентироваться без подразделов.
Сорри, нашел - нужно перейти в "Форум на русском языке".
[QUOTE=Iron Monk;808180]Тяжеловато ориентироваться без подразделов.
Сорри, нашел - нужно перейти в "Форум на русском языке".[/QUOTE]
Поправил немного. Получше так?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
Теперь и с главной форума вроде ничего.
[QUOTE=Olejah;808187]Поправил немного. Получше так?
Теперь и с главной форума вроде ничего.[/QUOTE]
Теперь хорошо.
Жаль нет в кабинете функции "Expand-Collapse" sub-menu - придется много скролить...:?
А чего на репе "звезда Давида"?:O
Прикрутим.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=Iron Monk;808176]Меню - Новые сообщения - ссылка в никуда...[/QUOTE]
Пока можно пользоваться - Навигация -> Сообщения за день.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=Iron Monk;808190]
А чего на репе "звезда Давида"?:O[/QUOTE]
Дефолт... С новым дизайном всё придёт.
В FAQ первый раздел описывает возможности Content Management System. Вряд ли это кому-то нужно кроме админов сайта.
Календарь кончился в декабре прошлого года.:(
Кнопка "новая тема" в корневых форумах ("Форум Ру и En") выглядит атавизмом.
"Быструю вставку" верните, плс.
а я долго искал форум - в меню только слово "раздел". кто, кого и зачем - я не понял :).
[QUOTE=horen;808253]а я долго искал форум - в меню только слово "раздел". кто, кого и зачем - я не понял :).[/QUOTE]
Да, хотя бы измените "Раздел" на "Раздел[B]ы[/B]".
[B]Iron Monk[/B], убедительная просьба - не надо дублировать пожелания. Если человек уже упомянул, я увижу и исправлю, не надо засорять тему повторами.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=horen;808253]а я долго искал форум - в меню только слово "раздел". кто, кого и зачем - я не понял :).[/QUOTE]
Соглашусь, исправил на [B]Форум[/B]
Еще некоторые пункты в профиле на ангийском
А можно в подразделах форума убрать из шапок тем "Started by" и оставить только ник ТС? Информации 0, а глаза читают постоянно два лишних слова...
Ссылка на правила форума в блоке "Ваши права в разделе" ведет на главную
Редактируя сообщение пользователя, нажимаю [I]Управление вложениями[/I] и получаю управление своими собственными, а не его вложениями.
Ниже смотрите, там будут вложения пользователя. В колонке, внизу.
Нет ссылок [COLOR="#FF0000"]Прислать запрошенный карантин[/COLOR], [COLOR="#FF0000"]Посмотреть карантин[/COLOR] - без них очень неудобно.
Это вообще больная тема. Я, к сожалению, помочь ничем не могу, ждём решения от [B]samnick[/B]
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 11 минут[/I][/B][/color][/size]
[quote="PavelA;808231"]"Быструю вставку" верните, плс.[/quote] Вернули. Дядь Паш, только теперь по другому немного работает - выделяете текст, который хотите процитировать и нажимаете на ник, если нажать на ник, но не выделить текст, тогда скрипт просто вставит ник, как раньше. Пойдёт? Или я не про то вообще подумал?
В разделе "Помогите" не хватает ссылок "Найти темы с вашими ответами" и "Найти темы без ответов".
(хотя вторая с Инфоботом уже неактуальна).
[quote="Iron Monk;808335"]А можно в подразделах форума убрать из шапок тем "Started by" и оставить только ник ТС?[/quote] Поглядите сейчас, так лучше, или вернуть?
Так лучше намного - сразу виден топикстартер. Можно шрифту на нике добавить ожирение?
Да, конечно. Добавил.
Судя по новой фиче - [URL="http://virusinfo.info/blog.php"]http://virusinfo.info/blog.php[/URL] - Спама будет прорва...
Помогите или подскажите пожалуйста как мне вернуть ссылку ПРАКТИКУМ вверху моей страницы,там где раньше была информация со словом важно.Их было две,а сейчас есть только эта[CODE]Уважаемые студенты!
Обращаем ваше внимание на новое дополнение к правилам Практикума:
Особый статус упражнений "Ответы на конференцию Помогите".[/CODE]
Спасибо!
Прочитал много раз.... не понял :) Можно поподробнее?
[QUOTE=Olejah;808513]Прочитал много раз.... не понял :) Можно поподробнее?[/QUOTE]
Речь, судя по всему, идет о информационных сообщениях, которые появились в заголовке форума при приеме в группу "Студенты". В одном из них была прямая ссылка на "Практикум".
[QUOTE=Iron Monk;808518]Речь, судя по всему, идет о информационных сообщениях, которые появились в заголовке форума при приеме в группу "Студенты". В одном из них была прямая ссылка на "Практикум".[/QUOTE]
Да именно о них.Они появились сразу после зачисления в группу.Их было всего 2 и во втором была эта ссылка,по которой можно было из любого раздела сайта сразу прыгнуть в практикум.а сейчас ее нет-хотелось бы както вернуть
всем бодрого утра
залогинился и сначала подумал, что сайт ддосят :O
после, присмотрелся и понял, что руководство сделало ремонт, капитальный ремонт и как всегда бывает после ремонта - сначала не привычно, а потом просекаешь, что стало удобнее и наконец привыкаешь.
спасибо за редизайн и успехов проекту.
[b]g0dl1ke[/b], Вам спасибо, дизайн временный. Мы постепенно будем улучшать всё, что касается дизайна, навигации и т.д., поэтому и слушаем пожелания пользователей.
[b]TigrenOK[/b], постараемся наладить.
[B]Olejah[/B], с моей стороны глюк или...
я не могу аватар сменить, делаю 80*80 и "изображение не может быть загружено"
[QUOTE=Olejah;808605]Вам спасибо, дизайн временный.[/QUOTE]
Хочу старый дизайн:)
Прошлый век.
[quote="g0dl1ke;808608"]Olejah, с моей стороны глюк или...
я не могу аватар сменить, делаю 80*80 и "изображение не может быть загружено"[/quote] Сейчас проверю, может права на запись в папку сбились.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 31 минуту[/I][/B][/color][/size]
[quote="g0dl1ke;808608"]я не могу аватар сменить[/quote] Попробуйте теперь, должно работать.
Да, теперь все ок
Вместе мы отловим все баги :)
Я тоже:
"Хочу старый дизайн. :)"
А как замечание, яркосиний цвет шрифта, в названиях тем, режет глаз.8)
Господа, прекращайте, не встанет он сюда. Мы лучше сделаем.
Сегодня-завтра поставлю новый временный, пока дизайнера ждём.
В шапке дважды меню - "Новые сообщения".
Странно, но почему-то в залогиненном состоянии не работают "Новые сообщения". Пробовал на IE и FF.
Да, сейчас исправляем этот косяк. Вместо этого пока можно юзать - Навигация - Сообщения за день
Рядом с кнопкой "Дневники" была кнопка "Новые сообщения", так вот, Вы текст убрали, а кнопка все равно осталась:)