Нет доступа к google, youtube, "ответы" mail.ru
Пожалуйста, помогите решить следующую проблему! У меня пропала возможность использовать сервисы google (нет доступа к gmail, google maps, нет возможности пользоваться поисковиком google), youtube и «ответы» на mail.ru. При попытке перейти на страницы google.com, google.ru, «ответы» mail.ru выскакивает сообщение: «Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено». В свою очередь, страница youtube загружается в каком-то очень странном виде, и посмотреть какое-либо видео не получается. Я не занимаюсь рассылкой спама, чужие компьютеры не ломаю, поэтому предположение о том, что меня забанил google считаю мало вероятным. Думаю, что все эти неприятности мне доставляет какой-то вирус, от которого (или его последствий) я никак не могу избавиться. Перепробовал разные браузеры (Opera, Firefox, Chrome, Explorer). Проблема везде одна и та же. В этой связи обращаюсь к вам за помощью!!!
У меня стоит ESET Smart Security 4.2.67 (базы регулярно обновляются). Полное сканирование системы указанную выше проблему не решило. Запуск AVPTool привёл к обнаружению нескольких HEUR: Trojan.Win32.Generic. AVZ тоже что-то нашёл, но проблема так и осталась. Пожалуйста подскажите метод лечения!