explorer.exe - ошибка приложения
В последнее время периодически стало появляться окно ошибки приложения (обычно только explorer.exe, а вчера GDI+Window: explorer.exe), особенно часто при выключении компьютера. Подобные случаи у меня уже были весной, но тогда я не обратила на это внимание, и тогда у меня пропал Internet Explorer, система перестала работать нормально, пришлось переустанавливать. Сейчас я не хочу повторять этих ошибок, поэтому решила обратиться к Вам.
P.S. Извините, я в первый раз на форуме и поэтому не знаю, может я что-то неправильно сделала или мне нужно отправить ещё какие-то файлы. Я проверила компьютер утилитами CureIt, AVZ, HiJackThis.
После выполнения вашего скрипта в АВЗ у меня появилось окно RegSvr32 "Не указано имя DLL" и Internet Explorer перестал работать. Что делать?
RegSvr32: не указано имя dll
После того, как я выполнила Ваши инструкции (до этого появлялось окно Explorer.exe: ошибка приложения) (скрипт в АВС, HijackThis) при включении компьютера и запуске Internet Explorer появилось окно RegSvr32: "Не указано имя DLL", которое тормозит и работу компьютера, и Explorera. Я не знаю что делать! Помогите пожалуйста!