Пытаюсь создать тему по правилам, но не могу выйти в безопасный режим (скрипт в AVZ тоже делал). Спасибо.
Printable View
Пытаюсь создать тему по правилам, но не могу выйти в безопасный режим (скрипт в AVZ тоже делал). Спасибо.
Прочитайте и выполните [URL="http://virusinfo.info/pravila.html"]правила.[/URL]
[QUOTE=vladimir7691;564966]но не могу выйти в безопасный режим[/QUOTE]
Не поняла, зачем Вам безопасный режим?
Цитата из правил: "2. Проверьте компьютер с помощью AVPTool или CureIt! в безопасном режиме. К найденному следует применять действие "Лечить", а неизлечимые перемещать или удалять. После этого перезагрузитесь в обычный режим."
Попробуйте такой скрипт:
[CODE]begin
ExecuteRepair(10);
RebootWindows(true);
end.[/CODE]
делал, результат 0
Тогда пропустите и делайте логи.
ок, спасибо
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]
"6. Отключитесь от сети Интернет и выгрузите антивирусную программу"
И ещё. Что значит "выгрузите антивирусную программу"? Отключить или деинсталлировать?
Отключите...
У меня стоит аваст. Но что-то он не отключается. Может удолить?
[QUOTE=vladimir7691;565069]Может удолить?[/QUOTE]
Нет. Читайте [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=57441[/url]
rstrui.exe -Не удалось найти компонент. Приложению не удалось запуститься, поскольку mytilus.dll не был найден. Повторная попытка и т.д.
Это всплывает когда я пытаюсь открыть "Восстановление системы".
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
HelpCtr.exe -Не удалось найти компонент. Приложению не удалось запуститься, поскольку mytilus.dll не был найден. Повторная попытка и т.д.
А это на "Справка и поддержка". Что делать?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]
Avast! Anti-virus
Кликаем правой клавишей по иконке программы, выбираем "Остановить сканер доступа". Ждем "Да" в ответ на сообщение антивируса:
Нет у меня такого. (Avast! Free antivirus beta3)
Хорошо, оставьте включенным.
А про восстановление системы
А что с ним?
[QUOTE=vladimir7691;565079]rstrui.exe -Не удалось найти компонент. Приложению не удалось запуститься, поскольку mytilus.dll не был найден. Повторная попытка и т.д.
Это всплывает когда я пытаюсь открыть "Восстановление системы".
[SIZE=1][COLOR=#666686][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
HelpCtr.exe -Не удалось найти компонент. Приложению не удалось запуститься, поскольку mytilus.dll не был найден. Повторная попытка и т.д.
А это на "Справка и поддержка". Что делать?
Пропустите и выкладывайте логи.
ок
Здравствуйте! При выключении компьютера появляется надпись "Завершение программы- n". Наверное месяца два уже. Сегодня пробовал создать тему по правилам, но...(см. тему "Безопасный режим"). Периодически от друзей приходят сообщения, что я гоню спамы. Помогите пожалуйста. Спасибо. P.S. НЕ знаю, правильно ли я всё сделал.
[QUOTE=vladimir7691;565149]НЕ знаю, правильно ли я всё сделал.[/QUOTE]
Нет не правильно!
1. Зачем Вы плодите темы на форуме? Уже есть тема [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=67884[/url] В ней и надо отвечать.
2. Базы AVZ нужно было обновить.
[QUOTE]Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 21.08.2009 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)[/QUOTE]
[COLOR="Red"]Обновляйте и переделывайте логи![/COLOR]
1. Я думал это две разные темы. Извините.
2. Вы правы, пропустил этот раздел. Сейчас переделаю.