Вирус заблокировал доступ на все сайты с антивирусным содержанием
Вообщем начну с самого начала...
Вчера 30 декабря как обычно запустил с утра комп, работа на компе шла отлично до вечера... Вечером вдруг вырубился мой браузер Opera (правда раньше такое было, на некоторых сайтах, но я как-то внимание на это не обращал). Я заново запустил его, но через некоторый промежуток времени он снова вырубился. Потом повторялось так ещё несколько раз и тут я решил поставить более старую версию Operы, сочтя эти вылеты с багом в новой версии Оперы. Скачал я старую версию и решил проверить архив на вирусы (антивирус у меня Avira), нажал проверить архив, но никакой проверки не запустилось.. Вот тут у меня появились первые мысли насчёт вируса. Ладно поставил я старую версию Оперы без проверки, и пробую теперь с ней зайти на тот сайгде меня выбивало, а фиг вам и тут та же фигня.
Через некоторое время я отследил закономерность вылетов, оказывается Опера и другие браузеры вылетали именно на всех сайтах, где присутствовало слово вирус либо антивирус... Тут я решил проверить антивирус, пробую запустить, а он выдаёт ошибку. Также на компе стояла прога Spyware Terminator - пробую её запустить, она открывается и как жму слово сканировать - закрывается. Потом отыскал на компе Dr.Web Cure It - пробую запустить, но он вообще даже признаки жизни не подал (хотя раньше работал). Под конец решил проверить Диспетчер задач, но блин опять облом он тоже был заблокирован. Здесь уже на все 100% понял, что у меня на компе какой-то "злостный" вирус и что если я сейчас комп перегружу, то всяко будет синий экран смерти.
Тут я вспомнил, что у меня на компе установлено две одинаковые Винды, одна основная с той, которой всегда сижу и одна резервная (при вирусах). Обе они после установки прекрасно работали на 32-битах. После этого я прописал вторую Винду в boot.ini и поставил таймаут 30 секунд. Перезагружаю комп ... Пробую запустить первую винду - вначале появился экран загрузки, а после немного постояв чёрный экран появляется синий экран смерти (STOP: c000021a тут каракули и потом слово Windows Logon Proccess 0x0000005 (0x00000000 0x00000000). Пробовал также запускать эту Винду в Безопасном режиме, но в итоге таже фигня.
После этих всех манипуляций перешёл на вторую Винду, запустил её в обычном режиме, вроде поначалу всё норм, но нет =( Рабочий стол и всё что окружало в 4 битах и исправить никак не получается. Вообщем на этой винде запустил обновлённый Dr.Web Curent It проверил диск С, вроде как находил вирусы некоторые переместил некоторые удалил, после пробовал запустить первую Винду, но всё оставалось по прежнему.
Потом нашёл ваш форум выполнил все правила правда всё делал через вторую винду, в итоге получил 3 лога. Выкладываю их и надеюсь, что вы как можно быстро поможите. Обидно, что комп сломался именно в пред Новогоднюю ночь, форматировать ничего не охото жалко столько файлов (( Остаётся надежда на быструю помочь с вашей стороны ! Заранее спасибо.