Атакован вирусом через explorer.exe
Прошу помочь очень!Я случайно черезфлешку заразил комп жутким вирусом!Симптомы:
перед зауском винды выдает автоматическую ошибку explorer.exe а после ок или отмена и все типа ормально-но не зарускается ни каспер ни AVZ и к сожалению безопасный режим тоже не катит(не входит в без. режим((ошибка при выводите дисп.задач-доступ в реестр запрещен адином(админ хотя я)!Открылся только однапрога Анвир таск менеджер!Там нашел процесс но убил его-щас нет никаких процесов но все равно тоже самое-в автозапуске ничего подозрительного оставил только те процессы которые знаю)!При входе в инет в процессах 2 iexplorer.exe хотя запущена всего одна!и не входит во многие сайты связанные с антивирусами-точнее с онлайн проверкой компа типа virustotal.com и т.д.(( и сайт каспера((
и еще почемуто вирус убил мой Media Player Clasic при поптыке запустить фидео файл с этимплеером выдает ошибку типа Runtime error!
Прошу помоч-отчаялся(
Проошу еще кое что простить -я пишу с того зараженого компа!И почемуто (прошу поверить)не могу зайти в эту ссылку [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235-там[/url] кажется у вас правила-но не заходит(((