Инет есть, но ни один из браузеров его не видит
Система Win XP - SP3.
Используемое подключение к интернету - 802.1х, испотльзуемая проверка подлинности - MD-5.
Дело такое, при прохождении авторизации в стандартном виндавозовском окне, появляется подключение к провайдеру, все как должно и быть, идет обмен пакетами и т.п. Пингуются и трасситруются все внешние ресурсы. Обновляются антивирусы, бат получает почту, но вот НЕЗАДАЧА - в браузерах (IE - 7, Mozilla, Opera) ИНЕТА НЕТ! :)
Но вот в чем "фишка", стоит только заново пройти авторизацию ( выдернуть iteh из сетевухи или просто отключить/включить) - инет СТАНОВИТСЯ ВИДЕН браузерам! и все прекрассно работает!
Сачала думал какая-нить вирусня забивает соединия - увеличил количество полуоткрытых соединений с 10 до 1000, - не помогло. Инет как прежде открывается браузерами только после второй авторизации! Почему так, ума не приложу.
Просканировал машину антивирусниками (NOD32, AVG) - не нашел ни одного. хотя нашел кучу трэкинг кукиза,, но не думаю, что деоло в нем.
Фаервола вообще нет, все поотключал даже в службах, тоже не помогает.. ))
Помогите? ))))
и если я не ошибаюсь в SP3 авторизация автоматичски должна запоминаться, но у меня почему-то ничего не запоминается, приходится все вводить вручную каждый раз, а это гемор, в моем случае, ведь я ввожу по 100 раз за сутки эти пароли и логины))
заранее спасибо!
Новы логи на 21 Октября! (проблема снята).
Выкладываю свежие логи. проблема разрешена.