Не хватает варианта "Пробовал ради интереса" или "Нет ничего сверхъестественного в этой ОС"
Printable View
Не хватает варианта "Пробовал ради интереса" или "Нет ничего сверхъестественного в этой ОС"
а где вариант ?
После знакомства с Linux, [B]винда показалась чем-то очень хорошим[/B]
[QUOTE=ALEX(XX);319835]Не хватает варианта "Пробовал ради интереса" или "Нет ничего сверхъестественного в этой ОС"[/QUOTE]
Как ответ не очень стыкуется с самим вопросом.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=RiC;320355]порадовала установка какой-то мелкой фигни (кажется MC) зависящей от нескольких библиотек[/QUOTE]
Midnight Commander - это файл-менеджер для Unix систем, а не фигня как Вы выразились!
[quote=Синауридзе Александр;320668]Как ответ не очень стыкуется с самим вопросом.
[/quote]
Мой что ли? :)
[QUOTE=V_Bond;320649]а где вариант ?
После знакомства с Linux, [B]винда показалась чем-то очень хорошим[/B][/QUOTE]
Такой вариант не предусмотрен. Вам должен подойти первый или второй вариант.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=ALEX(XX);320670]Мой что ли? :)[/QUOTE]
А я кого цитировал? :)
[QUOTE=Синауридзе Александр;320668]Midnight Commander - это файл-менеджер для Unix систем, а не фигня как Вы выразились![/QUOTE]
Я в курсе что это, иначе бы не ставил ;)
мс таки фигня, настоящие индейцы юзают ls и cd.
[QUOTE=XiTri;341666]только в инете работать и почта, но с этим любая ОС справится[/QUOTE]
MS-DOS не порулит :)
MS-DOS забыли
давно :)
У меня вызывает ностальгию KDE 3. Не знаю почему.
[QUOTE=Maxim;374033]У меня вызывает ностальгию KDE 3. Не знаю почему.[/QUOTE]
Interface nostalgy?
KDE3 (privy4no) --> KDE4 (novo)
XP (privy4no) --> Vista (novo)
Конечно нужен безлимит :) Там одни только стандартные обновления мегов на двести
[I]>она мне показала фигу и предложила скачать что-то там.[/I]
Наверное кодеки :)
В винде кодеки также не входят в комплект ;)
[I]>Без безлимитного интернета Ubuntu дома можно не ставить...[/I]
Ну не знаю, я не люблю безлимитки (кроме безлимитных карт метро и автобусов)...
У самого лимитированный тариф... 300 Мб на все про все надо :)
[QUOTE='Lexxus;438557']У самого лимитированный тариф... 300 Мб на все про все надо[/QUOTE]
300*5 = ....
Не, подожду безлимитного :)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE='Lexxus;438557']>она мне показала фигу и предложила скачать что-то там.
Наверное кодеки
В винде кодеки также не входят в комплект [/QUOTE]
Хмм.. и в правду :) Я уже и забыл про это. Просто всегда всё на автомате ставлю, уже толком не задумываясь над тем, что ставлю себе :) Втыкаю флешку, и по порядку...
Не, ну .mp3 вродь сразу можно. О_о
Поскольку нормальной работы беспроводной сети от Дебиана я так добиться и не смог, видать заброшу я это дело.
[QUOTE=Geser;438578]Поскольку нормальной работы беспроводной сети от Дебиана я так добиться и не смог, видать заброшу я это дело.[/QUOTE]
попробуй другие дистры.. Хотя... Заработает синезуб, отвалится что-то ещё...
[QUOTE=Geser;438578]Поскольку нормальной работы беспроводной сети от Дебиана я так добиться и не смог, видать заброшу я это дело.[/QUOTE]Оно и понятно, это раритетный дистр с таким же раритетным ядром. Нужно что-то посвежее (федора, манрива, убунта, суся и т.д.)
[QUOTE=Maxim;438593]Оно и понятно, это раритетный дистр с таким же раритетным ядром. Нужно что-то посвежее (федора, манрива, убунта, суся и т.д.)[/QUOTE]
:D раритетный, но стабильный.
mp3 сразу - нет, если только заранее не прописал что устанавливать (в Федоре, например, в процесс установки входит выбор ПО, причем как с диска, так и с репозиториев - там вот можно разгуляться до того, что после установки останется только подстроить всякие мелочи)
[QUOTE=Maxim;438593]Оно и понятно, это раритетный дистр с таким же раритетным ядром. Нужно что-то посвежее (федора, манрива, убунта, суся и т.д.)[/QUOTE]
Не знаю. Винда у меня раритетная, 7 лет назад выпущена, или что-то типа того. Однако же проблем ни с чем не возникало. Линукс на сегодня это либо для организаций, либо для людей которым некуда девать свободное время.