Хай всем жил бы и незнал проблем но тут меня начало атаковать какоето странное сушество под названием svchost.exe стаял аваст каждыйдень обновлял и тут откуда не возьмись аваст начал пыхать и вообше отказался рабоать пропал инет и перестали запускаться програмы, лаги смертные начанаються когда запускаю инет , в дипечере задач мне выдает такое мол мой комп работает 2ГБ аперативы и этот хараз >>> svchost.exe распладился какбы комп это его вселеная и он начинает насиловать мой целеронД! мой гектар аперативы было круто гдето года 3 назад а шас это печатная машина но он не выдержет долго этого шас касперский вроде начал делать дела но хост всерано епошит аперативу.
Также как задроту в ла2 двое сутока без игры это как не пожрать :Oкороче помераю но не могу запустить клиент я думаю что этоон меня кушает :( но кашмарыч его не нашол:(
Обьясните нубу что мне делать :furious3: загнусь же игра кепит а я ту тв казаки разбойники играю шас сижу с сотового сложновато обшаться
PS: если кто понял из того что я написал помогите убить этого зверя :( он или сожот мне комп или я его выкину окно уже открыто 14этаж спасите нуба .
Биг спс за внимание :Dи сори за ошибки руки трясуться у меня ломкиии:)