Прошу Вас пойти на встречу и подробнее прописать последовательность моих действий.
Доброго вечера.
После подключения (аврал на работе) к машине непроверенного внешнего накопителя, с удивлением смотрел на появление на экране какой-то картинки с иероглифами. А из-за узости канала не сообразил во-время, что это такое.
Результат - слетел др. Веб, в аварийном режиме не грузит, инсталляцию (хотел АВИРУ загнать) - не разрешает (тупо прерывает - 1-2 мин в заставке - и привет), при сканировании и лечении слитым свежим Сканером др. Веб - обнаруживает и лечит win32.hllp.rox и еще пару вин32-х. Рапортует об удалении, после перезагрузки и повторном запуске сканера - воз и ныне там - опять определяем и лечим.
Мои действия - как и каким носителем доставить к больному лекарства? Я на флешку с которой упражнялся смотреть боюсь, не то что в домашний комп вставлять(
Прошу прощения, если туплю( Просто гуманитарий я по образованию, и посоветоваться не с кем - недавно в город другой переехал. Ну нет у меня тут знакомых-компьюторщиков(.
Заранее спасибо, Алексей.