:O Здравствуйте.Компьютер постоянно тормозит после подключения интернета.Сначало нормально а минут через 20. невозможно работать.....Гляньте логи....
Спасибо...:val::237::140:.....
Printable View
:O Здравствуйте.Компьютер постоянно тормозит после подключения интернета.Сначало нормально а минут через 20. невозможно работать.....Гляньте логи....
Спасибо...:val::237::140:.....
В логах ничего подозрительного.
Попробуйте поудадлять все старое и ненужное (ссылка Очистка... в подписи)
Спасибо.Воспользовался советом.Но все осталось так же.
И еще вопрос.Не могу настроить IE 7...нажимаешь сервис-а там кнопка настроек неактивна.Как это исправить.
Спасибо..:>
Можно поконкретней: какая кнопка? Скриншот сделать можете?
Высылаю....:>
:>Кто мне поможет с настройкой IE 7.....
С точки зрения безпасности - это неплохо :)
Пуск/Выполнить, наберите [B]C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe[/B]+ВВОД.
Спасибо.Но что то у меня не получается..... Что посоветуете -может они и не нужны(Настройки)....:P
[QUOTE=nbnfy;281729]Спасибо.Но что то у меня не получается..... Что посоветуете -может они и не нужны(Настройки)....:P[/QUOTE]
Что не получается? ИЕ7 создает 2 ярлыка для 2-х режимов запуска: безопасный - на который Вы давите , и стандартный - со всеми Аддонами.
Правильно я понимаю ..Пуск-выполнить-ввожу данную комбинацию + клавишу Энтер(ввод)....и..........:?......Такая ситуация.....
:O А где должны появиться ярлыки -на рабочем столе?...
ААА, я - дебил :D Я дал Вам путь в моей немецкой системе. Нужно
[B]C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe[/B]
:OНе ругайте себя так больше.Я аж испугался. IE открылся в новом окне... и понесся к странице скачке 8 ой версии.А как мне настройки сделать досих пор не пойму.И значка нет на рабочем столе...:?:?:O
[QUOTE=nbnfy;281769]... и понесся к странице скачке 8 ой версии.[/QUOTE]Скачивать 8-ю версию не надо.
Свойства интернета, Установите стартовую страницу по Вашему Выбору или пустую или нашу
[CODE]www.virusinfo.info[/CODE]
Щелкните правой кнопкой по ярлыку, с которого запускаете ИЕ, Свойства, задайте в цели вызова: [CODE]"C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe"[/CODE][B]С КАВЫЧКАМИ[/B]
В поле Выполнить в...
[CODE]%HOMEDRIVE%%HOMEPATH%[/CODE]
Закройте Свойства, запустите с ярлыка программу.
:(Все осталось без изменений..по прежнему ярлык на рабочем столе выглядит так---Internet Explorer (без надстроек).....:?
[QUOTE=nbnfy;281786]:(Все осталось без изменений..по прежнему ярлык на рабочем столе выглядит так---Internet Explorer (без надстроек).....:?[/QUOTE]
Попробуйте накатать ИЕ7 по новой - скачать и накатать.
Хорошо ..Попробую позже.Сейчас времени нет.Огромное вам Спасибо за помощь.....:>;)
Здравствйте. :O Гляньте пожалуйста.Нортон постоянно находит этот вирус...Удаляет....А при повторном сканировании...снова и снова....
Спасибо... :140::140::140:......
На Tracking Cookie можете большого внимания не обращать. Очищайте кэш проводника от куков регулярно. Установите другой браузер, напр. Firefox - тогда Вы сможете сами решать - разрешать куки или нет.
:)Спасибо .А Firefox у меня установлен...........:P:P
:PВсем доброй ночи.Посмотрите плиз... :O Стоял Симантек ничего не видел .а каспер нашел двоих..............AdWare.Win32.BHO.cc ....
Trojan.Win32.ConnectionServices.e ......Спасибо..
Скриншот сделан до того как я -отключил сит-вост...антивир..интен......