Вложений: 2
чтото непонятное творится с системой
Доброго время суток. Ситуация вообщем то показалась мне детской :( но все же я с ней не справился. Оставил сестре компьютер, она зашла в интернет, раз наверное 5 в жизни :) и стала тыркать как я понел по всем ссылкам которые ей понравились, вообщем я пришел домой сел за компьютер, а он стоит в режиме завершения работы наверно минут уже 30 по ее словам. Я 5 сек подержал кнопочку, включил пк, что собственно оказалась уже не просто. Работать все работает но очень ооочень все тормазит, причем как то своеобразно. Взять пример с воспроизведеним песни: представте что слово тракторт, теперь воспроизводится теперь вот так тттттррррааакторррр, как бы скачками тормозит.
кстати вот что я еще заметил. Эти тормажени именно такого типа я наблюдал всеголишь 2 раза в жизни и только на ноут-буках, в 1 раз я просто полагал что ноут-бук слабый, а теперь я понел что то тут не чистое :) Очень прошу вашей помощи, и буду очень очеееень признателен если вы мне сможите помочь в этой ситуации.
Где то год, второй назад, уже точно не поню, вы мне вытащили мой комп и такой ситуации из каторой как я раньше думал что может помоч только снос системы, и просто нереально спосли меня, потому что на компьюторе хранилась рабочая информация собранная годами. За это хочу вам еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
после запуска HijackThis, при нажатии " Do a system scan and save a logfile" появились какие то 2 ошибки, даже не знаю с чем связанные, я не стал вчитываться, потому что они были не понятны, я подумал что придется скачивать переименновонную HijackThis, но все же она не закрылась и лог выдала. это я на всякий случай :)