Подскажите, проблемка у меня такова, мой антивирус НОД32, нашел вирус C:\System Volume Information\_restore{FAA1618C-252E-4B5F-B666-F800C7BA8773}\RP84\A0037277.sys - Win32/Wigon.BY троян и теперь не знаю как от него избавиться
Подскажите, проблемка у меня такова, мой антивирус НОД32, нашел вирус C:\System Volume Information\_restore{FAA1618C-252E-4B5F-B666-F800C7BA8773}\RP84\A0037277.sys - Win32/Wigon.BY троян и теперь не знаю как от него избавиться
проблемка у меня такова, мой антивирус НОД32, нашел вирус [COLOR=red]C:\System Volume Information\_restore{FAA1618C-252E-4B5F-B666-F800C7BA8773}\RP84\A0037277.sys - Win32/Wigon.BY троян[/COLOR] и теперь не знаю как от него избавиться
Подскажите как избавиться от этого вируса
System Volume Information - это папка восстановления системы.
Отключите восстановление системы чтобы ее очистить.
Затем сделайте логи по правилам:
[url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235[/url]
и мы вам обязательно поможем.
Подскажите как удалить этот плеер с компа, я его не устнавливала или по крайней мере не помню чтоб я лично его устанавливала, он находится у меня на диске Д и антивирус НОД 32 находит в нем вирус [COLOR=red]D:\System Volume Information\_restore{BE3B2708-145F-42E0-9E38-196F866D1AC2}\RP16\A0004834.exe »NSIS »BitAccelerator.dll - Win32/Adware.BHO.HU приложение[/COLOR], как мне избавиться от этого преера и вируса в том числе.
Заранее спасибо.
А как отключить востановление системы?
[quote=valeriya;232980]А как отключить востановление системы?[/quote]
[URL]http://virusinfo.info/showthread.php?t=4905[/URL]
Спасиби я уже все нашла буду пробовать
Подскажите я сделала все так как написано в инструкции, но что мне делать дальше я все выслала так как просили, как узнать есть ли вирусы?
[QUOTE=valeriya;233194]Подскажите я сделала все так как написано в инструкции, но что мне делать дальше я все выслала так как просили, как узнать есть ли вирусы?[/QUOTE]
1. Ненадо каждый раз создавать новую тему.
2. высылать Вас пока ничего не просили.
3. [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235[/url] по ссылке всё написано, надо только выполнить пункт за пунктом.
Подскажите чем отличается п.8 от п.10, заранее прошу прощения за мою "тупость", я очень старалась сделать все так как вы написали в правилах и вот прикрепляю то что у меня получилось, если что то не так то подскажите, что надо сделать чтоб было так:>
Плохо у вас получилось. Попробуем снова: [B]virusinfo_cure.zip - карантин, его к теме прикреплять не следует[COLOR="Red"]:::moderated[/COLOR] ;) [/B]. Если скрипты AVZ были выполнены без ошибок, посмотрите , в папке с программой AVZ должна быть папка LOG. В ней, среди прочих файлов, два архива: virusinfo_syscheck.zip и virusinfo_syscure.zip Вот их прикрепите к теме.
[QUOTE=valeriya;233616]Подскажите чем отличается п.8 от п.10[/QUOTE][QUOTE]8. Запустите AVZ ***. ....поставьте галку напротив [B]"Скрипт [I]лечения/карантина и сбора информации[/I] для раздела "Помогите!" virusinfo.info"[/B]. ...
10. Запустите AVZ***....поставьте галку напротив [B]"Скрипт [I]сбора информации[/I] для раздела "Помогите!" virusinfo.info"[/B]. [/QUOTE]Сейчас понятно? ;)
Да большое спасибочки!!!!!!!!!!
Ребята, помогите я наверное умру вместе с этим вирусом в компе, я просто выбилась из сил, уже несколько раз запускала AVZ по п.8 потом когда программа заканчивала сканировать я заходила в файл, сохранить как и оно автаматически сохраняло архивным файлом в папку LOG, но название этого архива получается таким virusinfo_check.zip, я так понимаю что это не совсем то название которое надо (virusinfo_syscheck.zip). Но самое интересное дальше, когда я выполняю п.10 и так же сохраняю лог, то он не сохраняется отдельным архивным файликом, а дополняется в тот же архив с п.8, подскажите что мне делать?????
До сканирования у меня комп находил вирусы и на диске С и на диске Д, однотипные, но теперь он находит только на диске Д и на этом диске у меня нет важной информации может подскажите, можно ли его отфарматировать и удалится ли при этом с этого диска вирус D:\System Volume Information\_restore{BE3B2708-145F-42E0-9E38-196F866D1AC2}\RP16\A0004834.exe »NSIS »BitAccelerator.dll - Win32/Adware.BHO.HU приложение
Заранее оромное спасибо!!!!!!!!!!!!!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]
Еще интересное то что программа AVZ не находит вирусы, тоесть в карантине они не отображаются, а программка НОД32, находит его...:(
[QUOTE=valeriya;234144]название этого архива получается таким virusinfo_check.zip, я так понимаю что это не совсем то название которое надо (virusinfo_syscheck.zip)[/QUOTE]собсно по п.8 (стандартный скрипт номер 3) должен был бы получиться [B]virusinfo_syscure.zip[/B]. Вы Антивирус отключили?
[QUOTE]можно ли его отфарматировать и удалится ли при этом с этого диска вирус D:\System Volume Information\_restore[/QUOTE]Отформатировать можно, но в этом конкретном случае достаточно отключить системное восстановление [B]на всех дисках[/B] и не включать его минимум до конца лечения.
КОнечно отключала свой НОД32, все делала по правилам...:?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
Да я так и делала по п.8, но когда заканчивает сканирование, пишет закончен или что то в этом роде, я нажимаю кнопочку "ок", потом захожу в файл, сохранить как, и оно должно автоматически сохранить - это правильно или как то подругому сохраняется?
[QUOTE=valeriya;234166]
Да я так и делала по п.8, но когда заканчивает скрипт закончен или что то в этом роде, я нажимаю кнопочку "ок", потом...[/QUOTE]...нужно переходить к пункту 9 :) . Архив с логом создается автоматически.
Да конечно, после п.8 я перехожу к п. 9, перезагружаю комп, перехожу к п.10, захожу в файл, стандартные скрипты, выбираю 2 строку и продолжаю, но при этом оно не сохраняет его отдельным файлом а добавляет в архивный файл п.8 и на этом все заканчивается:(, тоесть я не могу прикрепить вам нужные файлики для далнейшего просмотра вами....
Закачайте, что получилось (только не virusinfo_cure.zip) :)