Тотальное заражение, кейлоггер и скринграббер
Здравствуйте,
такое впечатление, что злоумышленник уже долгое время имеет каким-то образом доступ к моему компьютеру, периодически на рабочем столе сами по себе открываются файлы либо программы.
В 2020 году я стал жертвой жесткого кибербуллинга, заражено было всё - и телефон, и компьютеры, и ноутбук, и чуть ли не телевизор на приставке андроид.
Умыкнули 2000 р в момент оплаты ключа к АВ Касперского со сбербанк онлайн, вымогали деньги по телефону, вскрыли 2 почты, аккаунт гугл. Слали на вскрытый ютуб-канал НЛП-шные ролики с угрожающими и издевательскими заголовками, представились как какие-то "Близнецовые племена" или "пламена", а главарь по кличке "Архангел", так же как ник знаменитого британского хакера и "социального инженера". Состав киберпреступления: 119, 128.1, 137, 138, 158.1, 163, 272, 273 и др. статьи УК РФ.
Перепрошил телефон, переустановил систему на пк.
После обращения в МВД (пока безрезультатного) злодеи немного поутихли. Но впечатление, что они все равно заходят в мой пк как к себе домой, не знаю каким образом.
Касперский лицензионный никаких проблем не видит, однако "Троян киллером" и "Лоарисом" удалил порядка 130 троянов.
Отключены все удаленные доступы, удаленные помощники и т.п. Может быть, через роутер Wf они получают доступ каким-то образом? Система W 10, про.
Как сделать, чтобы ни один негодяй не мог пролезть в мой компьютер удалённо?
Посмотрите пожалуйста логи и скрины.