Вложений: 1
Возможное заражение вирусом...
Здравствуйте, возникла сегодня такая проблема с ПК, решил обновить дрова программой Snappy Driver Installer, вроде всё прошло удачно, компьютер оставил на ночь включенным, просыпаюсь под утро и у меня висит восстановление windows, не понял момента, восстановление отложил, запускаю и у меня синий экран с ошибкой VIDEO_DRIVER_INIT_FAILURE, я восстановил систему до установки драйверов, запускаю и через раз выскакивал синий экран с ошибкой CRITICAL_PROCESS_DIED, потом вроде прошло, но ПК Сильно вис я не чего не мог сделать
включилось обслуживание win который потреблял ресурсы ПК, Nod 32 вообще активация слетела и активировать я не мог его будто что то препятствовало, но потом AVZ сканировал ПК он подозрения на трояна, так еще сканировал dr web Curelt, Zemana Antimalware, находили какие то нежелательные программы и.т.д в TEMP какие то подозрительные файлы были под названием "is-6AT6U.tmp"
и.т.п...
Но, и на данный момент я не как не могу выключить обслуживание windows, оно просто не кликабельно, жму и не чего не происходит, вот это больше всего беспокоит потому что жрёт ресурсы ПК и толком работе мешает, читал типо может вирус быть, но антивирус NOD32 молчит и др утилиты больше не чего не находили кроме тех моментов..
[B]Лог прикрепил..[/B]