-
SOS
Доброго времени суток! Такая проблема: не грузятся .exe и все приложения, почитал руководство у вас на форуме, скачал программку avz, вообщем делаю всё по пунктам, просканил, логи сохранились, а программка HijackThis не запускается, скачал, как в п.11 написано "здесь", там .bat файл, но он у мя тож не хочет грузится, подскажите как быть???
-
Выполните в АВЗ--файл восстановление настроек системы пункт 1. Попробуйте запустить HJT, eckb всё равно не получится - то давайте логи АВЗ.
-
Вложений: 2
неа, не помогает:(, прикрепляю файлы АВЗешные...
-
1.[url=http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239]AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".[/url]
[CODE]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\svchost.exe','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\ntos.exe','');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\ntos.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\svchost.exe');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
ExecuteRepair(1);
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/CODE]
После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.
Прислать карантин согласно [b]приложения 3 [url=http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235]правил [/url][/b].
Загружать по ссылке: [url]http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=22482[/url]
Повторите логи.
-
..запустил скрипт, чего-то там происходило и в конце появилось сообщение, что скрипт успешно выполнен, но перезагрузка не началась...пришлось самому перегружать, после перегруза ничего не изменилось:(...архив карантина загрузил, и счас вот логи прикреплю, но там ничего не изменилось, они по ходу дела старые, дата вчерашняя стоит..., может попробовать в безопасном режиме запустить этот скрипт???....(когдас запускал скрипт, вырубал инет и все приложения закрывал, ну антивирус мой рабочий)
-
[quote]и счас вот логи прикреплю, но там ничего не изменилось, они по ходу дела старые, дата вчерашняя стоит...,[/quote]
Так нужно логи сделать заново как Вы делали в первый раз. Скрипт предназначен для изгнания зловредов и новых логов не делает.
-
:dash1::>..пардон, эт я чё-т ступил, сутра просто встал, не проснулся нефига и сморозил глупость:D, я вечером тада просканю и отпишусь...счас просто на работе...
-
..и снова здрасте:), просканил заново, выкладываю логи...
-
деинсталируйте аутпост ... затем выполните скрипт из поста 4 ...
сделайте новые логи ...
-
чё-т не помогло, :(...снёс аутпост, выполнил скрипт, после выполнения скрипта комп. кст, всё равно не перегружался, пришлось мну перегрузить самому, выполнил проверку...логи вот, выкладываю...
-
выполните стандартный скрипт 6 ...
затем сделайте virusinfo_syscheck.zip
-
Вложений: 1
выполнил, прилагаю лог! ))
-
выполните скрипт ...
[code]
begin
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(8);
RebootWindows(true);
end.
[/code]
у вас машина не в домене?
-
...а чего после выполнения скрипта должно было случится??? у мя ничего не произошло, просто выскочило сообщение, что он успешно выполнен, на счёт домена, ну да, у мя сетка дома, два компа в ней: мой и ещё один, мой напрямую подключен к инету, а второй комп через мой, вот...
-
случиться ничего не должно ...
virusinfo_syscheck.zip сделайте еще раз ...
-
Вложений: 1
-
...вообщем загрузил комп в безопасном режиме и оттуда выполнил скрупт ваш, вроде бы терь всё стало рабоать...логи вот выкладываю...ВСЕМ СПСБ!!!!!!!! :)
-
Восстановление системы: включено \ отключить ...
выполните скрипт ....
[code]
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\ntos.exe','');
QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Женя\Local Settings\Temp\winlogon.exe','');
QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Женя\Local Settings\Temp\2\svchost.exe','');
DeleteFile('C:\Documents and Settings\Женя\Local Settings\Temp\2\svchost.exe');
DeleteFile('C:\Documents and Settings\Женя\Local Settings\Temp\winlogon.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\ntos.exe');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
[/code]
пришлите карантин согласно приложения 3 правил ....
повторите логи ...
-
Отключил восстановление, выполнил скрипт, закачал карантин...
логи прилагаю...:), кажется всё нормально:>
-
Page generated in 0.00256 seconds with 10 queries