-
Липовые "одноклассники"
За пару дней получил пару писем:
[QUOTE]
Здравствуйте, !
Ваш друг Еловой Дмитрий приглашает Вас к себе в гости на сайт Одноклассники KM.RU.
Для того, чтобы принять приглашение, перейдите по ссылке
hттp://odnoklassniki.km.ru/?inviteid=2844184[/QUOTE]
[QUOTE]Hi,
I looked for you on Reunion.com, but you weren't there. I use Reunion.com to
search for lost friends and contacts, and to stay connected with people I know,
so please connect with me.
-Anatoli
RESPOND TO ANATOLI:
Connect with Anatoli Now! - Go to
[url]hттp://www.reunion.com/showInviteRegistration.do?uid=257711347[/url][/QUOTE]
С первым бы я ладно согласился, хотя такого чела точно не знаю.
Второе любопытнее: свалилось из Америки, как бы от человека, который является большим боссом и никогда такими глупостями заниматься не будет.
-
[QUOTE=PavelA;221790]За пару дней получил пару писем[/QUOTE] А ты на одноклассники.ру зарегистрирован?
-
-
[QUOTE=PavelA;221810]Да.[/QUOTE]
меня мой друг тоже агитировал. Но я посмотрел, какой там хаос творится... Кроме того привычка у меня: Не давать свои настоящие данные на некриптованых порталах ;)
-
Проблема тут в том. что это не мой друг и совсем с другого портала. Если идти по этому пути, то тут просто утечка И-ции с одноклассников на конкурентный проект (км.ру).
-
[QUOTE=PavelA;221821] тут просто утечка И-ции с одноклассников на конкурентный проект (км.ру).[/QUOTE]Да одноклассники.ру вообще проходной двор. Тут инфа не только конкуррентам доступна, но и каждому scriptkiddie. Так что моя привычка хорошая :D
-
таак, а у меня сыпятся приглашения на одноклассники.км.ру на адрес, не засвеченный ни в одноклассниках, ни на вконтакте...
-
[QUOTE=ScratchyClaws;221879]а у меня сыпятся приглашения на одноклассники.км.ру на адрес, не засвеченный ни в одноклассниках, ни на вконтакте...[/QUOTE]
обратитсь в раздел Помогите по правилам... :D И пришли туда же всех твоих респондентов, у которых есть есть этот адрес.
-
а вот старенькое из той же оперы (в папке спам нашлось) -
[QUOTE]Return-path: <[email protected]>
Received: from [79.83.45.32] (port=2186 helo=scoutquest.com)
by mx58.mail.ru with esmtp
id 1JaXE1-000KF0-00; Sat, 15 Mar 2008 17:19:05 +0300
Received-SPF: none (mx58.mail.ru: 79.83.45.32 is neither permitted nor denied by domain of scoutquest.com)
client-ip=79.83.45.32; [email protected]; helo=scoutquest.com;
Received: from unknown (HELO smtp-server1.cfdenselr.com) (Sat, 15 Mar 2008 16:11:26 +0100)
by snmp.otwaloow.com with ASMTP; Sat, 15 Mar 2008 16:11:26 +0100
Received: from [92.202.76.62] by smtp4.cyberemailings.com with SMTP; Sat, 15 Mar 2008 16:00:34 +0100
Message-ID: <[email protected]>
Date: Sat, 15 Mar 2008 15:43:03 +0100
From: "admin" <[email protected]>
X-Accept-Language: en-us
MIME-Version: 1.0
To: <[email protected]>
Subject: У вас 1 новое сообщение
Content-Type: text/plain;
charset="windows-1251"
X-Spam: Not detected
Content-Transfer-Encoding: base64
Пользователь форума Ольга Самохина добавил вас в свой список контактов и оставил личное сообщение. Чтобы прочитать его,
вам необходимо перейти на наш форум по ссылке :http:newkontakt.net/
Ваши регистрационные данные:
логин Smii
пароль Fgibiedyn.
С уважением,
администрация форума.[/QUOTE]
особенно мне нравится что адрес электронной почты на который оно пришло нигде не упоминается)))
-
[QUOTE=ScratchyClaws;222357]особенно мне нравится что адрес электронной почты на который оно пришло нигде не упоминается)))[/QUOTE]
а это не твое мыло: с[email protected] ;)
-
[QUOTE=Rene-gad;222358]а это не твое мыло: с[email protected] ;)[/QUOTE]
в том-то и дело, что нет :)
-
а мне постоянно на mail.ru приходят спам-письма, даже не смотрю, просто удаляю,
может знаете как от них избавиться, жаловаться на спам бесполезно, от этого его еще больше приходит, спам фильтры - от них похоже одно название, единственный выход вижу , например, завести другой ящик на hotmail.com
-
С одной стороны, сайт одноклассники наверное неплохая идея, но в конце концов информацией об участниках (+ фотографии) воспользуются либо мошенники, либо люди в фуражках.
-
[QUOTE=ScratchyClaws;222485]в том-то и дело, что нет :)[/QUOTE]
Адрес, который был забит в поле BCC. Его здесь не увидишь, он скрыт.
Это обычная работа спамеров.
-
[QUOTE=stigor;222525]С одной стороны, сайт одноклассники наверное неплохая идея, но в конце концов информацией об участниках (+ фотографии) воспользуются либо мошенники, либо люди в фуражках.[/QUOTE]
Думаю, у людей в фуражках этой информации достаточно. ;)
-
Информации никогда не бывает достаточно.
Такой шикарный ресурс однозначно будет полезен :)
-
[QUOTE=Alexey P.;222793]Информации никогда не бывает достаточно.
Такой шикарный ресурс однозначно будет полезен :)[/QUOTE]
Согласен:) ! Я принципиально не хочу добровольно создавать на себя досье особенно если учесть, что оно уже довно собрано;) посему если нужно,
что то там посмотреть то создаю анкету с шутошным названием которую впоследствии удаляю
-
[QUOTE=amistad-dm;222501]а мне постоянно на mail.ru приходят спам-письма, даже не смотрю, просто удаляю,
может знаете как от них избавиться, жаловаться на спам бесполезно, от этого его еще больше приходит, спам фильтры - от них похоже одно название, единственный выход вижу , например, завести другой ящик на hotmail.com[/QUOTE]
mail.ru это просто помойка,они сами же и начинают рассылать спам.Из российских почтовых служб рекомендую обратить внимание на yandex.ru
Ну а лучшая почта,на мой взгляд,это Gmail.com с великолепной защитой от спама от Postini.
[url]http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/07/09/258061[/url]
-
[QUOTE=rayoflight;223336]mail.ru это просто помойка,они сами же и начинают рассылать спам.Из российских почтовых служб рекомендую обратить внимание на yandex.ru
Ну а лучшая почта,на мой взгляд,это Gmail.com с великолепной защитой от спама от Postini.
[url]http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/07/09/258061[/url][/QUOTE]
Они все хороши пока не засветят! У меня есть на майле ящик дык вот за 3 года не одного спам письма!
-
Я тоже интересовался всеми этими yandex.ru, Gmail.com, Mail.ru.
Но со временем все это отошло и осталось только Hotmail.com или чаще, что в принципе тоже самое msn.com, лично для меня это самое удобное. А главное при регистрации например на форуме туда приходят письма активации быстрее всех.
Page generated in 0.00029 seconds with 10 queries