Трояны, вирусы, большой исходящий трафик (25ый порт)
Всем доброго дня!
у меня в сети на работе есть компьютер (в домене с правами локального админа :( ) с которым уже 4 дня борюсь, переставить винду не выход ибо стоит ооооочень старая финансовая программа для работы с базой данных, у которой все ключи и лицензии утерены.
"стоит" avg free edition, на данную минуту не получается ни службу запустить ни просто проверку сделать, попытка поставить любой другой антивирус заканчивается неудачей - он как бы ставиться, но не работает как и avg. Cureit`ом и Avz4 проверил систему как в обычном так и в безопасном режиме, нашли много чего и много чего вылечили (что конкретно не помню), делал востановление системы (из avz), sfc /scannow, но проблемы как были так и остались. Целых 5 гигов за выходные отдал по 25порту... я так полагаю, что от нас спам шел полным ходом :( (простите если к вам попало :>)
ах да еще вспомнил, временами появляется над часами мини аларм-окошко типа как у антивирусных программ с оповещением, что найдены трояны и предложением удалить, в карантин и тд, причем ничего такого антивирусного не стоит :?
буду очень вам признателен за помощь!