Вложений: 4
105 ошибка, ошибка DNS. Как решить проблему интернета?
[COLOR=#333333][SIZE=3][B][FONT=century gothic]Прошу помочь знающим людям над решением столь заевшейся ошибки/проблемы, которая преследует меня с октября прошлого года до сегодняшних дней. И основная проблема в том, что страницы браузеров не загружают страницы сайтов при игре или при использовании скайпа. Если привести пример из игры CS:GO, то самое здесь заметное - это возможность играть на сервере, и как только я запускаю скайп, пытаюсь зайти на сайт какой-нибудь (в абсолютно любом браузере), страницы не грузятся и некоторые браузеры опознают эту проблему как "105 ошибка. Проблема с DNS". После переконнекта к серверу невозможно подключиться. Сайты в браузерах начинают грузиться только после перезагрузки интернета (или начинают грузиться через минут 5, если выйти из скайпа или игры): через сетевые подключения или выдергивая/подключения коннектора из порта. Я также переустанавливал Винду на лицензионную более недели назад.
Надоело постоянно перезагружать интернет, чтобы играть нормально и при этом разговаривать в скайпе. Но еще что заметно, если не пользоваться скайпом и играми (CS:GO), страницы отлично работают и прогружаются.[/FONT][/B][/SIZE][/COLOR]