Самопроизвольное открытие окон в Хроме
Здравствуйте,
Около недели назад в браузере Хром начали самопроизвольно открываться окна (призывы на закачку или регистрацию). Ссылки на наиболее часто открывающиеся страницы есть. В остальных браузерах (Мозилла и Опера) такого не заметил. IE не пользуюсь.
Что делал:
1. полная проверка компьютера НОДом (платная лицензия) - ничего не дала.
2. Снес Хром.
3. Проверил компьютер Dr.Web_CureIt! - был найден один вирус в временных интернет-файлах (что-то от mail) - удален.
4. Заново поставил Хром - не с первого раза и не так часто, как ранее, но случаи самопроизвольного открытия окон повторились.
5. Сделал диагностику по вашей инструкции. Файлы прилагаю.
Во время диагностики заметил 2 записи в virusinfo_syscure логе. Кажется, в п.7. В них присутствовали ссылки на какие-то ресурсы, в которых стояло слово (или фрагмент слова) yamdex - несколько месяцев назад я отдавал компьютер специалисту, потому что... так уж подробностей не помню, но было что-то серьезное именно с этим вирусом... Вызвал, потому что комп завис и я уже думал переустанавливать систему. через пару дней специалист все сделал, но потом еще неделю я был с ним на телефоне и отлавливал следы этого yamdex в директориях
C:\Users\Администратор\AppData\Local\ и
C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\
После того случая (с февраля) проблем с компьютером не было.
У меня Ноут-бук Самсунг 15'
Процессор AMD E2-1800 APU
W7 SP1 Максимальная 32-р ОС
Прошу помочь и заранее благодарю за помощь.