Вложений: 5
В браузерах Mozilla Firefox и Google Chrome самопроизвольно открываются вкладки с рекламой (ptp24.com)
Добрый день.
Помогите пожалуйста убрать гадость которая открывает вкладки с рекламой в браузерах Firefox и Chrome.
В основном я пользуюсь Firefoxом. Проблема в впервые появилась недели две назад и проявляется так: после запуска системы проходит минут 5 - 10 и запускается браузер Google Chrome с вкладкой в который открыт сайт [удалено]. После этого с интервалом минут в 20 - 30 открывается еще одна такая же вкладка. При этом если их не закрывать то за день их открывается порядка 10 - 15 штук. В браузере Firefox при этом все нормально, но стоит мне поубивать все процессы Google Chromа как тут же с таким же интервалом начинают открываться вкладки в Firefoxе. Чем только я не пробовал исбавиться от этой гадости. Dr. Web Cure It, Kaspersky Tool, Combofix, AdwCleaner,Malwarebytes, Symantec Endpoint Protection тоже ничего не находит.В планировщике чисто, в автозагрузке тоже нет ничего подозрительного, в службах тоже не попалось чего то лишнего, временные папки чистил, все непонятные плагины в браузерах отключал, пробовал отключать вообще все надстройки и плагины, в общем ничего не помогло.
Буду очень благодарен за помощь.