Сабж.
Printable View
Сабж.
Пользуюсь разными, в зависимости от того, что я хочу, просто посмотреть или подправить. Мне нравится Nero PohotoSnap, правда что-то он не очень с gif дружит, тогда просматриваю в Стандартном Windows.
Стандартным. Не люблю альтернативщину.
AСDSee 8 помоемому очень удобно
[quote=fotorama;184418]AСDSee 8 помоемому очень удобно[/quote]
Угу, только он платный :)
IrfanView (Радует наличие пакетных операций)
[QUOTE=ALEX(XX);184448]Угу, только он платный :)[/QUOTE]
Ну так Windows то же платная, так что ж. Практически все и пользуются этой ОС.
Irfan лучший =)
[quote=wise-wistful;184477]Ну так Windows то же платная, так что ж. Практически все и пользуются этой ОС.[/quote]
Лично я стараюсь свести наличие нелиц. софта к минимуму, это касается и ОС
Для простенького – ирфан, для сложненького – гимп.
[QUOTE=ALEX(XX);184481]Лично я стараюсь свести наличие нелиц. софта к минимуму, это касается и ОС[/QUOTE]
Простите, уважаемый [B]ALEX(XX)[/B], я где-то говорил, что необходимо пользоваться нелицинзионным софтом? Я имел ввиду, что хотя ОС Windows и платная, но ей пользуются достачного большое количество пользоватей, так почему же нельзя купить лицензию для AСDSee, если у этого софта есть ряд преимуществ, на субъективный взгляд пользователя, перед стандарнтным.
[quote=wise-wistful;184629]Простите, уважаемый [B]ALEX(XX)[/B], я где-то говорил, что необходимо пользоваться нелицинзионным софтом? Я имел ввиду, что хотя ОС Windows и платная, но ей пользуются достачного большое количество пользоватей, так почему же нельзя купить лицензию для AСDSee, если у этого софта есть ряд преимуществ, на субъективный взгляд пользователя, перед стандарнтным.[/quote]
Да я и не против, я так к слову :) Кстати стоит AcdSee 10 - 62уе. А им обычно пользуются как простым просмотрщиком картинок :)
[quote=AlexGOMEL;184462]IrfanView (Радует наличие пакетных операций)[/quote]
я не стороник пиратства но и не сильный его противник MS office тоже платный только я мало видел простых пользователей (не организации) которые платили занего больше 100р когда его цена от 3 до 7 тысяч....... хотя 90 % повально им пользуються......
IrfanView - мне нравится.
AcdSee, как-то тяжеловат, но сыну в самый раз.
Раньше пользовался "AСDSee"
Перешел на "FastStone Image Viewer".
Бесплатный. Шустрый. Очень удобный. Куча фишек для редактирования изображений.
Пользуюсь разными, в зависимости от того, что и зачем нужно смотреть... AСDSee старенький, еще 3 версии, его возможностей вполне хватает для быстрого просмотра джипегов... Для более тяжелых изображений, в основном для RAW, и легкой обработки - пользую FastStone... Быстро загнать фотки в альбомы на гугле - пикасой... :D
раньше очень любила Ulead iPhotoPlus Explorer, но он кривовато под работает...
теперь или его по привычке, или стандартный виндовый....
ACDSee - forever!
ACDSee - the best of the best! Ирфан уж совсем какой-то убогий..
IrfanView используют все кому нужно много работать с изображениями.