-
Проблема с svchost
Из интернета вычитал, что на процесс "svchost" садиться вирус и начинает жрать оперативку и грузить процессор. Та же самая история и у меня, svchost использует 36мб. При этом если запустить видео или любую другую "тяжелую" программу компьютер или виснет, или начинает греться.
Ни нортон, ни троян ремувер его не видят и не удаляют. Только одна программа которая мне известна видит и сообщает об этом, но не лечит, это Windows Doors Worms Cleaner при запуске пишет что svchost заражен и использует много опер памяти. Я ламер! Поэтому просьба, пишите чуть более понятно.
Заранее Спасибо!
Я здесь первый раз и знаю что есть какие то правила и что то нужно сделать перед тем, как писать. Объясните, [B]я все сделаю[/B] как надо!:wink_3:
-
[QUOTE=danilik;165463]Я здесь первый раз и знаю что есть какие то правила и что то нужно сделать перед тем, как писать. Объясните, [B]я все сделаю[/B] как надо!:wink_3:[/QUOTE]
Вот [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235"]правила[/URL] там все подробно написано что нужно сделать :smile:
-
Вложений: 3
Логи.
Интернет браузер я использую Firefox. Открывал его вместо IE
-
Плохого не видно...
svchost.exe - основной процесс системы, правда порой под него маскируются, запуская процесс с таким же именем, но из другой папки, но у Вас такого не наблюдается...
Можно немного поубирать приложений с автозапуска, поиграться с настройками антивируса....
-
Вложений: 1
мне все таки кажется что он заражен. компьютер стал греться и кулеры порой работают на всю и выдувают аж горячий воздух.:)
может если Вы взглянете на процессы?
Может есть еще какие способы диагностики?
-
Да все в пределах нормы...
Сейчас зима - отопление включено - может от батареи перегревается? Как вариант сменить кулер...
-
Я месяц назад форматировал жесткий. до этого около полу года я с эти мирился пока не форматнул. После этого недели три компьютер работал отлично, а теперь снова вот. Ноут стоит далеко от батарей.
-
Просто с того момента наустанавливали софт - нагрузка выросла :smile:
-
Надеюсь что так оно и есть. Хотя у меня компик не слабый, Пент 4, 3.2ггц, 512озу. Попробую поставить оперативку на 1 гиг, может лучше станет.
-
Важна не только оперативка, но и охлаждение... поставьте кулер помощнее
-
[quote]Пент 4, 3.2ггц[/quote]
Та еще печка! ;)
-
Спасибо за советы.
С наступающим Новым Годом!:rolleyes:
-
-
Может быть посоветуете антивирус?
сейчас у меня Norton 2007
-
Система охлаждения ноутбука с таким мощным процессором должна содержаться в чистоте, совместите с установкой памяти и её очистку.
-
В смысле не засорять жесткий?
-
В смысле кулер от пыли почистить.
-
так я чистил его до того как форматировать, там чисто было(почти). но это не помогло и я сделал формат С. После чего компьютер поработал стабильно около месяца и опять така лебуда...
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 часа 19 минут[/I][/B][/color][/size]
(крик души) Народ, помогите!
надоел этот постоянный шум
-
Попробуйте заменить кулер...
Тут мы Вам не помощники, проблема явно в железе
-
у меня их два стоят. не могли же они оба выйти из строя?
даже 3, один боковой
Page generated in 0.00392 seconds with 10 queries