-
Уходит трафик
Вбщем дело такое..в последнее время заметил что уходит куда то трафик а точнее при включенном интернете отправляются неизвестно куда понемногу байты.За сутки набегает до 5-6 мегабайт.Причем когда закрыт IE отправляется понемногу а стоит открыть IE так возрастает скорость отправленного наряду м принятым.Итого принятого за день бывает в районе 17-20 мб а отправленного 5-6мб
Время провожу в основном на MMORPG серверах игровых со скачанным клиентом.
Установил программу-диспетчер procexe но установитьт причину по которой отправляются байты немогу
Модем у меня DSL на 100мб,провайдер посылает проверочные пакеты но они небольшие порядка,незнаю 20кб так что дело не в этом
Причем я незнаю почему но доступ как установил модем отображается как "Локальная сеть и Интернет"
а никаких локальных сетей я не имею
-
[url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235[/url]
-
Нескачивыается утилита AVZ и утилита от Др.Веб,виснет браузер при клике а потом вырубается.
У меня Vista
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]
Посмотрел в Яндексе,есть AVZ - 4.29 пойдет такая?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
Нескачивыается утилита AVZ и утилита от Др.Веб,виснет браузер при клике а потом вырубается.
У меня Vista
-
[quote]есть AVZ - 4.29 пойдет такая?[/quote]
Именно она и нужна.
-
Всё скачал у вас,это я тут немного накуралесил Flash Get заблокиовал когда proсexe осваивал
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]
Чей то немогу в отдельную папку извлечь архив.
Создал папку AVZ а при копировании туда выдает сообщение
! C:\Downloads\avz4.zip: Невозможно создать avz4\avz.exe
Отказано в доступе.
хелп
-
[quote=Параноик;165245] Создал папку AVZ а при копировании туда выдает сообщение
! C:\Downloads\avz4.zip: Невозможно создать avz4\avz.exe
Отказано в доступе.
хелп[/quote]
Возможно Windows вас не признаёт как владельца диска.
Если вы на XP Home, то тогда в безопасном режиме правой кнопкой мыши щёлкать на диск. "Свойства" >> "Безопасность" >> "Дополнительно" и стать владельцем диска, папки и подпапок. Нажать 'Добавить' - написать название вашей учётной записи - нажать 'проверить имя' (не забудьте!) и потом ОК. Повторять на ВСЕ диски.
На XP Pro проще. Отменяем Простой Общий Доступ (В Мой Компьютер - Сервис - Свойства Папки - Вид) и такая вкладка ("Безопасноcть") будет в нормальном режиме в свойствах любой папки.
Paul
-
у меня Виста,подскажи для висты а то я дальше пунктам руководства сдвинуться не могу
-
Проще создать папку для AVZ на рабочем столе или в своих документах.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
А запускать лучше через правую кнопку командой "запуск от имени..." (или как там в висте) Администратора, а то логи получатся неполные.
-
Скопировал....но теперь ещё одна проблема,вместо букв у программы цифры в скобочках
[3461] вот так
хелп
-
При запуске надо ключик указывать, чтообы она языковый пакет подхватила.
Поищу... Если найду напишу, что надо делать. Кстати, Виндовс какая, в смысле языка?
-
Нужно запустить avz.exe с параметром lang=ru или lang=en
[url]http://virusinfo.info/showpost.php?p=160927&postcount=58[/url]
-
Получилось!
Теперь как отключить на Висте восстановление системы?
-
Делайте логи. Об отключении подумаем потом.
-
[quote]Теперь как отключить на Висте восстановление системы?[/quote]
[url]http://avptool.virusinfo.info/ru/AVPTool_helpdesk_sysrestore.htm[/url]
-
Вложений: 3
Логи в студию
-
Тока я когда всё это делал восстановление системы неотключал.Так что если че накроется с вас 500 баксов.
Шутка
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
И инернет у мненя был вклюючен когда делал.Про интернет в руководстве ни слова
-
Выполните скрипт и карантин пришлите по ссылке [url]http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=15760[/url]
[code]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(true);
QuarantineFile('C:\Windows\system32\SearchFilterHost.exe','');
QuarantineFile('C:\Program Files\www.cproxy.com\CPROXY.exe','');
QuarantineFile('C:\Users\86C2~1\AppData\Local\Temp\cdiskdun.sys','');
BC_ImportQuarantineList;
BC_QrFile('C:\Users\86C2~1\AppData\Local\Temp\cdiskdun.sys');
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/code]
-
[quote=PavelA;165299]При запуске надо ключик указывать, чтообы она языковый пакет подхватила.
Поищу... Если найду напишу, что надо делать. Кстати, Виндовс какая, в смысле языка?[/quote]
Русская вроде.Всё на русском
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]
[quote=rubin;165326]Выполните скрипт и карантин пришлите по ссылке [URL]http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=15760[/URL]
[code]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(true);
QuarantineFile('C:\Windows\system32\SearchFilterHost.exe','');
QuarantineFile('C:\Program Files\www.cproxy.com\CPROXY.exe','');
QuarantineFile('C:\Users\86C2~1\AppData\Local\Temp\cdiskdun.sys','');
BC_ImportQuarantineList;
BC_QrFile('C:\Users\86C2~1\AppData\Local\Temp\cdiskdun.sys');
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/code][/quote]
Упс....там много чего в карантине,это ччего каждый файл отдельно посылать?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
Кста система перезагрузилась когда делал.предупреждать надо а то я чуть необделался
-
[quote]там много чего в карантине,это ччего каждый файл отдельно посылать?[/quote]
Файл - Просмотр карантина.
Отмечаем файлики, которые я указал в скрипте, ставим галочки, архивировать...
Архив пришлите
-
сори,пароль неуказал,сейчас 2 раз закачаю с паролем
Page generated in 0.01134 seconds with 10 queries