Вложений: 2
Не могу избавиться от вирусов. [not-a-virus:RiskTool.Win32.BitCoinMiner.lmx
]
[COLOR=#000000][FONT=tahoma]Добрые день. у меня ОС Windows 7 x64. Все началось с вируса который назывался "leonadro davinci" и выдавал мне ошибку. Потом начала вылазить ошибка "bump.exe" и ошибка которая говорила что в файле "bump.exe" - ошибка (как-то так, да). Потом появилась ошибка "WinUpdate32.exe" или как то так. Google Chrome перестал грузить половину сайтов и начал сам закрываться, после чего выдавал ошибку на каком то китайском языке. Потом начали вылазить окна, говорящие, что та или иная программа перестали работать. И самая главная ошибка, которая, если не закрывать окно, могла появляться до бесконечности, название ее я уже не вспомню, но что то с "flah game process...". Обновить свой антивирус я не мог т.к. появлялась ошибка "нет подключения" хотя все чудесно работало. Не зная других способов решения всех моих проблем, я скачал Dr.Web CureIt и нашлись 6 вирусов, после удаления которых ничего не изменилось, а даже наверное стало еще хуже. В обычном режиме работать было невозможно, вечно выскакивающие ошибки, антивирус бьющий тревогу и просто жесткие лаги не дающие даже пошевелить курсором. Через безопасный режим я обновил антивирус и удалил или переместил в карантин около 10 вирусов. Потом, как указано в инструкции, я скачал утилу AVPtool и та нашла около 200 вредоносных файлов. В обычном режиме ошибки вроде уже не выскакивают, но компьютер по прежнему дико лагает. Проверьте пожалуйста, и подскажите, чем тут еще помочь можно, логи прилагаю (кроме одного, так как система 64-битная).[/FONT][/COLOR]